모바일 (밤모드 이용시)

1. 햄같은 몸매?

2. 형

신판1
25일 전
신판1
햄 같은 몸매 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
햄이라서 뭔가 ㅜㅜ 둘 다 추측해봤어 ㅜㅜ 사람 자체가 햄은 아닌거같아서
25일 전
신판2
후잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄같은 몸매는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
햄? 인데 사람보고 햄이라고 하진 않을거같아서 ㅜㅜㅜ 형도 그냥 추측이었는데 맞췄다 흐흐
25일 전
신판3
형님ㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
아 형도 아니고 형님이었구나
25일 전
신판4
햄몸매몸몸ㅁ몸매햄몸몸ㅁ몸ㅁ매
25일 전
신판5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
햄같은 몸매 대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판7
햄같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
미안해 얘들아 ㅜㅜㅜ
25일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판10
혹시 서울사람이야??
25일 전
글쓴신판
응응 서울출신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님의 사투리야
25일 전
글쓴신판
고마워
25일 전
신판12
약간 경상도쪽에서 쓰지 않나?? 내가 경상도 사는데 자주 들어본 것 같아
25일 전
글쓴신판
오 경상도였구나 많이 알아간다!!!
25일 전
신판13
서울사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ 경상도에서 형님->행님->햄 이렇게 많이 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
오 이렇게 보니까 완전 이해간다 고마워
25일 전
신판14
행님>해임>햄
25일 전
글쓴신판
행님 > 햄 이라 하니까 이해간다 ㅎㅎ 고마워!!!
25일 전
신판15
호도이햄!!!
이 대표 예제야

25일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 뭔지 알거같아 ㅜㅜㅜㅜ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네88 09.19 15:5055651 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434900 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0733914 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?60 09.19 21:5910986 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0121695 0