모바일 (밤모드 이용시)

하고 싶은 익녀있어?

왜하고 싶어??

진짜 궁금행

새언니가 조카데리고 한달 간다는데 왜 돈쓰고 사서 고생할까 싶어

익인1

18일 전
18일 전
익인2
가고싶어서
18일 전
18일 전
익인3
돈 충분하면 딱히 고생 아님
18일 전
재벌도 아닌데충분하진 않지 않으까
18일 전
익인3
한달살기 정도에 재벌급 재력이 왜 필요함? 다 형편 되니까 가는거겠지
18일 전
익인20
22222 전혀 고생아님 한달 휴가임
18일 전
익인4
일상에서 벗어나고 싶어서
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
익인6
새로운 곳에서 한달간 지내면서 리프레쉬 하는거징
18일 전
조타 델꼬 간다는데 리프레쉬 될까 싶어서
18일 전
익인6
애도 새로운 곳에 가는거니 여기저기 신기해서 알아서 잘 놀거고 자라는 애한테 그렇게 여기저기 다니는게 좋은 경험도 됨
18일 전
익인7
놀러가는건데 왜 고생임 가서 일만하다 오는 것도 아니고! 좋은 경험이니까
18일 전
아니 애를 데리고 가면 제대로 놀수도 업슬거같은데? ㅋㅋ
18일 전
익인7
그럼 애를 두고 놀러감? 한달을??? 뭔 애가 맨날 사고치는것도 아니고... 별 걱정 다한다
18일 전
익인34
혹시 새언니 가는 게 아니꼬와?
18일 전
익인8
왜 고생이여.. 우리 사촌언니도 애기랑 둘이 했는데 진짜 추억 많이 쌓고 오고 리프레쉬 하고 왔음.. 애기도 너무 행복해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아그래? 둘이 하면 안힘들려나
18일 전
익인9
부러움? 가겠다는데 왜 굳이 안 좋는 이유를 찾으려해
18일 전
익인11
레전드
18일 전
익인10
우리 언니도 조카 초등학교 들어가기 전 에 추억 남겨주려고 한달살기 다녀왔는뎅
18일 전
익인12
장기여행 느낌 아님? 돈만 있으면 진짜 일년내내 옮겨다니면서 하고싶다......
18일 전
익인13
한 달 살기로 가면 여행보다 사는 느낌 들어서 편안하고 난 좋았음
그리고 숙소에 있을 거 다 읶ㅆ음

18일 전
익인14
여행지에서 한 달 내내 돈쓰는데 무조건 행복하지 ㅋㅋ 사람은 어디서든 돈만 쓰면 아주 좋아! 그게 여행지면 더 좋고
18일 전
익인15
여유롭게 일정짜고 힘든일정 다음에 푹쉬어도 되고 한달이면 동네구경이나 클래스 같은거 하기도 좋고
단기로 여행가는거보다 좋아
막 어디 여행지 찍어서 찍고찍고 하는 여행보다 마음도 여유롭고 좋지
시간적 경제적 여유있으면 한달살기 너무 좋은뎅

18일 전
익인16
익녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
익녀? 왘ㅋㅋㅋ 인티 하면서 처음 봐
18일 전
익인21
쓰니가 익녀라함?? 판녀 아닌가...? 인티는 익인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
인티만 해서 모르는데 판에선 익녀란 단어 써?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
판에선 판녀라할걸ㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
판에서는 판녀라함ㅋㅋㅋㅋ인티에 판글 퍼온거 보면 판녀라고 나옴
18일 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 거기서 걍 내림
18일 전
익인18
나는 같은 동네에서만 했는데 너무 행복했음... 진짜 먹고 놀고 하고 싶은 거 다 하고 수영하고.. 완전 힐링...
18일 전
익인19
익녀 뭐야?
18일 전
익인22
힐링
18일 전
익인23
익녀 진짜 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
글쓰니 판녀인가봐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아나 인티 한지 얼마안됐단 말야 판녀 댓긍보고 진짜 십분 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
익녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
익녀 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 5년 넘게 하면서 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
18일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익녀라고 하니까 ㄹㅇ 판에서 보는 글 같음
18일 전
익인30
완전 리프레쉬되는데 여행은 소모적이고 한달살기하면서 정말 그 나라의 일상에 녹아 살았던 시간이 너무 재밌었어 난 발리
18일 전
익인31
익녀 ….?? 인티 13년 하면서 진심 첨 들어봄
18일 전
익인33
애 데리고 뭐가 될까 싶으면 너가 한달동안 조카 봐줘~
18일 전
익인35
여익은 들어봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
익녀 ... 어디서 옴? ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
익녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 오래하면서 첨 봤엌ㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
인티 ㄹㅇ오래했는데 익녀라는말첨들어서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
난 1년 살기도 함
18일 전
익인41
익녀 개짜친다
18일 전
익인42
익녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이라고해.. 굳이 성별 붙이자면 여익 남익이야. 외부 유입인거 같은데 공부 더하고와!!!
18일 전