모바일 (밤모드 이용시)

나도 극P인데 답답해 미치겠네

익인1
아 나도 지금 딱 그러는데 답답해죽늠 ㅠㅠ 의견은 안 내고 뭐 내면 다 상관없다 그러고
18일 전
18일 전
익인2
다같이 갈 땐 한 2~3명 의견만 듣구 짜
딴소리 하지말라해

18일 전
안 그래도 연락 늦게 보는 사람은 그냥 쌩까는중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하...연락 늦게 보는 사람이 젤 싫어....
18일 전
익인2
난 일부러 직장인들 회사에 있을 시간에 보냈었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘은 관광코스 짰음
며칠 뒤에 야 오늘은 식당정한다
이럼서 쪼개서 짰으

18일 전
익인3
어디든 다 좋다고만 하고 아무것도 안찾고 안정하는 애들이랑 손절함
18일 전
현명한 판단이야..^^진짜 생각이라는걸 1도 안하려는거 같음
18일 전
익인3
다 좋다고 따라다니긴 하는데 내가 무슨 여행가이드 내지는 셔틀된거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 가자고 한거면서
18일 전
익인4
걔들은 정말 상관 없고 다 좋아서 그럴 확률이 높아
걍 걔한테 예의상 한번씩은 물어봐주고 나머지 애들이랑 좋을대로 짜ㅋㅋㅋㅋ 나중에 갸소리하면 니가 계획 짤때 의견 냈어야지 ㄱㄱ

18일 전
그냥 뭘 해도 좋아 하는건 ㄱㅊ은데 앞으로 뭘 어떻게 할지 어디 갈지 의견 1도 안 꺼내는건 진짜 킹받는다...ㅜ
18일 전
익인4
아예 아무 의견도 안내??? 그건 진짜 개별론데
18일 전
연락을 늦게 보거나 이건 어떻게 할래? 저건 어떻게 할래? 그냥 모든 말이 물음표에 나한테 모든걸 맡기는 느낌...
18일 전
익인5
진심 ; 걔들 방패막임 나 P라서ㅠㅠ임 윽
18일 전
나도 p인데 솔직히 여행 같이 가는 사람들중에서 J 한 사람 빼고 다 의견 안 냄 하 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
18일 전
익인6
다 상관없다고하면 난 정말 내맘대로함
18일 전
익인7
공감 아니 그냥 기본적인 호불호도 못 말해주나? 개답답해 생각이라는걸 왜 안할까? 좋을지 별로일지 생각을 좀 해보라고오오
18일 전
익인8
아무거나 다 좋아도 그 중에허 더 좋은 게 분명 있을거잖아 계획 짜는 사람도 여기 꼭 가야 돼서 짜는 거 아니고 가면 괜찮겠다 정돈데... 정말 이해를 못하겠어
18일 전
익인8
조카들 데리고 가는 여행도 아니고 함께하는 여행인데 너무 무책임해 의견 나누는 것도 함께하는 즐거움이라고 ㅜ
18일 전
익인9
내가 가이드된 느낌 ㄹㅇㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
그럼 난 걍 내가 가고싶은 곳 위주로 알아서 짬
나중에 토달면 손절 ㄱㄱ

18일 전
익인11
계획 안 읽어보고 귀찮아서 좋다고 대충 말한 뒤에 막상 가서 지 맘에 안든다고 징징거림
진짜 개개개개싫음

18일 전
익인12
난 진짜 다 좋아서 다 좋다 그러는데 반성하고 감..
18일 전