모바일 (밤모드 이용시)

누군진 기억 안 나는데...마음만 먹으면 얼마든지 연기 가능하다고 능력이 더 중요하대

익들 이 말에 공감 가???

익인1
웅ㅇㅇ
18일 전
익인2
난 성질머리 더러워서 안됨
18일 전
익인3
맞긴 하지
18일 전
익인4
맞는 말인거 같음 나쁜 사람이 좋은 사람인척 하는게 좋은 사람이 나쁜 사람인 척 하는거보다 훨씬 쉬운거 같음
18일 전
익인9
공감
18일 전
익인5
ㅇㅇ오 나 잘함ㅋㅋㅋ착한척
18일 전
익인6
착한척이라도 노력 하는게 착한거 아닌가
18일 전
익인7
근데 금방 드러남 (나는 그럼)
18일 전
익인8
18일 전
익인10
18일 전
익인16
18일 전
익인19
55 몇달은 하겠지 근데 몇년은 못함
18일 전
익인31
18일 전
익인32
6666 사람 성격 바꿔쓰는거 아니여서 금방 들통남
18일 전
익인37
777 진짜 금방 드러나긴 함
18일 전

익인11
ㄴㄴ 지는거 싫어하고 싫은소리 듣기 싫어하는 사람은 절대 못 함
근데 일반적인 무난한 성격이라하면 맞다고 생각해

18일 전
익인12
잘만 하면 훨씬 쉽지 능력있는척은 해봤자 티나잖아
18일 전
익인13
응 ㅋㅋ 나 자랑은 아니지만 가면 쓰고 사는데 이미지 겉으론 좋지만 다 연기임
18일 전
익인14
근데 순간순간 드러나더라구 생각보다 그런게 에너지소모도 크고 힘들어
18일 전
익인18
18일 전
익인15
아니 난 불가능
18일 전
익인17
근데 다 드러나긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 척이라도 하는게 어디야
18일 전
익인20
안됨. 난 싫으면 티난다.
18일 전
익인21
척은 가능할지도.. 근데 티는 나더라
18일 전
익인22
부럽다....그것두 힘이 있어야 하지ㅜㅜ
18일 전
익인23
사회생활 정도면 ㅇㅈ,, 근데 깊이적으로 가까워져야 하는 친구, 애인관계 같은건 불가능.. 회사서도 팀끼리면 같이 지내는 시간 늘어나면 모를 수가 없음..
18일 전
익인24
근데 그거 오래 못가던데 본성은 어떻게든 드러나기 마련임
18일 전
익인25
ㅇㅇ 걍 할말못할말 잘 가리기만하면쉬움
18일 전
익인26
당연
18일 전
익인27
착한척 가능한건 그만큼 마음이 넓어서 그런거 아니냐 난 성격 더러워서 그게 잘 안돼
18일 전
익인28
사회생활로 하려면 하는데 깊게 친해져야하는 관계에선 불가능.
18일 전
익인29
유튜버 아니라도 쉽지않아..?
18일 전
익인30
그냥 사회생활에서는 가능 그런데 친구사이에선 불가능
18일 전
익인33
근데 계속 그러고살면 그냥 착한사람 아님? 그걸 못참으니까 안되는거고
18일 전
익인34
일잘하게 되는것보다 성격좋은척 사는게 더 쉽긴하지
18일 전
익인35
근데 어떤식으로든 본성이 드러나게는 돼있더라
18일 전
익인36
조금씩이라도 양심은 있으니까 성격 더럽게 행동하는 것도 한계가 있긴 하겠다 본성은 착하기도 하고 나쁘기도 하잖아 거기서 나쁜 행동만 하다간 못 버틸 듯
18일 전
익인38
가깝지만 않으면 쉽지. 근데 가까워지면 다 티나더라. 일적으로든 사적으로든 자기 본성은 순간순간 보여. 진짜 착하고 친절해도 뭔가 모르게 부자연스러우면서 과하게 느껴지는 사람이 있기도 하고
18일 전
익인39
다 티 남 착한 척인지 아닌지 비지니스로 만나면 능력 있는 게 착함
18일 전
익인40
근데 착한거랑 성격 좋은게 묘하게 다른데 성격 좋은 척은 더 고난이도 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대부분 다 참고사니까 뭐...

18일 전
익인41
ㅇㅇ 그런 것 같음 생각해봤는데 똑똑한 척이나 돈많은 척은 금방 들통날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전