모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

음식을 하나 둘 셋 안에 삼켜라!

신판1
준서야 산증인이다 실천하자
23일 전
신판1
준서에게도 김태균을 붙여달르
23일 전
신판2
한 일주일만 와서 숙소에 같이 계시라구래
23일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준서야 살찌자
23일 전
신판4
준서야 한 20년만 저거 따라해봐
23일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
신판6
아진짜개웃김 ㅠ
23일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 시작부터 웃었음ㅋㅋㅋ
23일 전
신판8
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기네
23일 전
신판10
아니면 비시즌에 영결한테 붙여 현진이 불린 것도 영결이잖아
23일 전
신판11
아 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판12
김영결은 안필요한곳 어디인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와.
23일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
23일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 듣고 내 귀를 의심했네
근데 난 왜 뜨끔했니 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
신판15
소화는 책임 안 져 주시나요....
23일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준서야 해보자
23일 전
신판17
어쩔 수 없다 우리 영결 아조씨를 준서한테 붙여야함 현진이 벌크업도 김영결이 했잖아
23일 전
신판18
김영결 한화의 미래를 위해서 한번 더 힘써줘요
23일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판20
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3327702 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 224 09.17 13:1014247 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:152702 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 158 09.17 17:392312 0
야구 내일 경기 17:00 개시72 09.17 15:559312 1