공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l

야구 관련 얘기가 아닌가

아니 밴드 노래 였거든 너무 좋았는데

가사랑 음이 생각이 안나네.. .플리 넣고 싶은데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야구장 시끄러워서 노래 검색도 안 되더라고.....

야구 다 끝나고 그날 플리(?) 전광판에 띄워줬던 것 같은데 어제는 못 봤던 것 같아

내가 못 본 건가ㅜㅜㅜ

고동1
혹시 몇회정도였어?
24일 전
글쓴고동
흐어어 몇회정도였는지도 기억이 안나 어제 야구가 내 기억을 지워버렸거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시작 전에 나온 노래는 아니었어!!

24일 전
고동1
뭐였을까...ㅠㅠ투수교체때는 거의 투수등장곡 쓰고ㅠㅠ
24일 전
글쓴고동
웅 ... 투수 등장곡은 아니었어!! ㅠㅠ 장지훈 등장할 때 웰컴투더쇼 나온 건 기억나느데!!
24일 전
고동2
요즘 랜필에 렛잇비섬머 많이 틀던데 이건가....? 🥲
24일 전
글쓴고동
헐 렛잇비섬머 많이 틀어??? 나 그노래 광인인데 어제 못들었던 것 같아!! ㅜㅜㅜ 아쉽게도 렛잇비섬머가 아니어써..
24일 전
고동3
아니면 데이식스 - dance dance ??!
24일 전
글쓴고동
헐 이노래도 문학에서 나와1?>!
24일 전
고동4
나두 어제 직관갔는데 경기 끝나고 플레이리스트 띄워줬어!
24일 전
고동4
찍어놓지는 못해서 노래는 뭔지 모르겠다..
24일 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜ아쉽다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59944 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음9 09.18 21:441254 0
SSG진짜 올해는 역전당한경기들 너무많아서 그것만 줄였어도 5등 해볼수있지않았을까싶다11 09.18 14:10910 0
SSG ㅈㅅㅇ기자 영상 5위결정나면 올릴 예정이래 7 12:39953 0
SSG 사원증 사진에서도 최정체 유지해주는 쓱튜브가 조타6 09.18 18:192023 0