모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3975l
난 처음에보고 좀 칙칙한 파랑색이라 그저그랫는데 

보리1
실제로 보면 더 예뿌더라
18일 전
보리2
이제 썸니폼 그냥 이뻐...죽겠아....어쩌지 객관적 판별 불가해 미안..
18일 전
보리3
객관적..? 그게 뭔지 모르겠다 일단 썸니폼을 사랑해
18일 전
보리4
구리다 햇는데 지금은 진짜 젤 예쁨
18일 전
보리5
첨엔 별로여서 여기서도 딱히 반응있진 않았을걸..? 근데 그해 반해 바로 품절이긴했어서 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리6
난 처음부터 역대 유니폼 중에 제일 맘에 들었는데 독방 반៖ 안 좋아서 걍 글안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리7
예쁘잔아
18일 전
보리8
나 처음 봤을때부터 예쁘다고 생각했어...
18일 전
보리10
나두...ㅎ
18일 전
보리20
나더
18일 전
보리9
메쟈 유니폼같아서 난 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리11
더이상 객관적일수없음 최고의 유니폼
18일 전
보리12
실물이 이뻐!!
18일 전
보리13
미안 처음엔 쨍파랑 외면했어........ 후회중이야 지금은 너무 사랑해🫶
18일 전
보리14
예뿌던데... 쿨톤보리라 요즘 이것만 입어 ㅋㅌㅋㅋ
18일 전
보리15
첨에 색만 보고 이게 되려나 햇는데 지금은 최고임
18일 전
보리16
난 잘 뽑았다 생각했는데ㅋㅋ 군청색 느낌? 라온이네랑도 다른 파랑이고 네이비보단 쨍해서ㅎ 근데 못 삼..
18일 전
보리17
직관 가서 선수들 입은 거 보니깐 예쁘더라
18일 전
보리18
저정도면 쨍하지 않어?
18일 전
보리18
난 파란색 좋아해서 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리19
난.. 디자인만 봐선 별오였어..
18일 전
보리21
난 보자마자 예뻐서 사고싶엇는데 못삼 ㅠ 힝
18일 전
보리22
난 처음에 자연광 사진뜨고 이쁘다고 생각했어
18일 전
보리23
나누이뿌다 생각했엉
18일 전
보리24
웜톤보리 파랑이라 안샀는데 기리보면 다시 사고싶음ㅠㅠ 이미 객관성을 잃어섴ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리25
이미 썸니폼이 너무 예쁘게만 보여서 기억이안나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이뻐죽겠어
18일 전
보리26
카프리썬스럽다고만 생각했는데
18일 전
보리27
모...????? 구리다고 생각했는데??
18일 전
보리28
너무 구려ㅠ
18일 전
보리29
난 예쁘다구 생각함ㅎ
18일 전