모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 
이틀 직관 갔고 물론 자리 운도 별로였겠지만 홍건희 김강률이면 당연히 치지 / 스윕 껌이지 / 뻔하다 뻔해 이런 얘기 들으면서 경기 관람하고 심지어 양의지 나왔을 때도 그럼 그렇지 절대 못 침 이런 얘기 들었어 그리고 결과도 처참해서 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 힘들다.... 대체 언제 이길래 베어스야

글쓴도리
+ 중네였는데 진짜 투수 교체될 때마다 뒤에서 두팬등 육두문자 들려오고 분위기도 안 좋았어.. 뭐 어쩌라는 건가 싶을 수도 있는데 그냥 서운하고 얘기할 곳이 없어서 쓴다..... ㅜㅜ
23일 전
도리1
근데 팬입장에서 긴장해서 한말일듯ㅋㅋ 그냥 아 저렇게도 응원하네 하고 넘기자
힘든경기보느라 수고했어~~
너가 왜울어!!! 두산이 울어야지!!!!!!
얼른 집가고 쉬어🍀

23일 전
도리3
본문은 상대편 팬들 얘기인듯 중네 앉았다는거 보니까
23일 전
도리1
응응 그래서 상대 팬들이 무슨말해도 너무 마음쓰지말란거였음 글쓴도리 응원하면서 신경썻을까봐
23일 전
글쓴도리
상대편 팬들 맞아! 내가 글을 잘 못 써서 ㅜㅜ 긴장이 아니라 확실하게 비꼬는 말투여서 주변에 앉은 두팬들이 쳐다볼 정도였고.. ㅜㅜ
23일 전
도리2
난 어제만 직관했는데 도리 고생 많았다 ㅠㅠ 기분 풀고 푹쉬어
23일 전
도리3
고생 많았어ㅠㅠ 다음 직관은 대승하는거 보고오길🍀
23일 전
도리4
사실 그냥 기세올리려고 저런식으로 응원하는 사람들도 많아서…ㅜㅜ 아휴 그래도 속상했겠다……
23일 전
도리5
도리 고생했어ㅠㅜ내가 다 속상하네
23일 전
도리6
나도 중네였는데 똑같은 소리하는 사람들 있더라.. 난 대놓고 째려보고 비매너라고 욕했어
도리야 그런 사람들 너무 신경 쓰지마! 그 정도의 마음 크기밖에 안되는 사람들이라 그래
더운 날 수고 많았어

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1069 09.17 13:0610935 0
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:384514 0
두산 와델 진짜11 09.17 20:561847 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092167 1
두산와.. 정철원 말소 김대한 등록9 09.17 12:051073 0