공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2003l

자신감 때문에 자기 공을 못던진다 ㅇㅈ랄 했을때 ㅋㅋ 진심 죽이고 싶었음 미르는 자신감이 아니라 진짜 아파서 못 던지는거였죠? 요즘 말많이 나오는 05년생 마무리랑 미르랑 멀티 연투 횟수 비교하면 비슷한거 아나 전반기 투수가 미르 밖에 없었다 선배들도 머리 박아야하지만 7점차 이럴때도 멀티 먹인건 뭐라고 변명할거임? 하 ㅋㅋ

글쓴갈맥
36경기 33.2이닝 2연투 11번 3연투 1번 멀티이닝 9번
고졸 신인을 이따구로 쓰냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
갈맥1
동점 1점차 주요 상황에 올린게 몇번인데 얼라 멘탈까지 갈아놓고
24일 전
갈맥2
자신감은 자기가 죽였죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥3
자신감은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥4
전미르 앞에서 자신감 얘기 꺼내지마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 452 17:454375 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함17 9:4813832 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 18 09.18 22:566744 0
롯데 애는 착해...18 14:304122 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:204221 0