모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7382l

70억 부르면 바짓가랑이 붙잡고 잡아야함??

갈맥1
올해 안갈아서 나가서 잘하면 배아플거 같아
18일 전
갈맥2
웅.... 솔직히 내생각엔 잡아야할듯.. 우리 마무리 투수 없어서 당장 키울 수 있는거도 아니라...
18일 전
갈맥2
그리고 젊기때문에..... 나이도 무시못하고 그래서 타팀에서도 탐내고 다른 마무리 투수들 퐈값 비교하면 금액자체는 어쩔 수 없을듯
18일 전
글쓴갈맥
피치클락 이런거 다 고려해도??? 하아………….
18일 전
갈맥10
난 이거 때문에 좀 많이 걸려
18일 전
갈맥4
잡아야하는데 하... 70억 주기 싫어......
18일 전
갈맥2
대신에 좀 계약에 조건 덕지덕지 붙였으면 좋겠는게 그나마 내 욕심..
18일 전
갈맥2
마무리만 없는거 아니고 그냥 투수가 완전 없어서.. 당장 우리팀 내년에 구승민 김원중 없다치고 김상수? 올해 갈려서 모르겠고 또 누가 필승조로 던질 수 있을지.. 물론 한두명 나올 수 있겠지만 필승조는 경험이랑 경기운영 이거 무시 못한다고 생각ㅠㅠ
18일 전
글쓴갈맥
그러네 우리 필승조가 없어 그냥….
중간연차가 그냥 없어서 구원투수고 뭐고 내년이 진짜 암울하구나

18일 전
갈맥2
배팅 붙으면 70억 갈거같고... 적당한선에서 잡혀주면 좋겠긴한데 또 리코라
18일 전
글쓴갈맥
쟤 그돈주고 잡으면 올해만큼 관리 해준다 쳤을때 하루 등판할 때 받는 돈이 얼마냐… 하 진짜 마무리가 없긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
18일 전
갈맥7
난 아니라고 생각... 마무리를 잘해줘야 마무리지 7월처럼 하면 그냥 셀캡먹는 하마임 70억받고 피치클락 밀어내기 난 못본다
18일 전
갈맥8
타팀에서 경쟁붙어서 가격은 감안해야할듯....먼중아 싸게싸게 남아라 진쯔...
18일 전
갈맥9
진짜 우리팀 마무리만큼 개꿀도 없는데 리코 들어갔으니 기본 60억부터 시작할 거고 참 어이가... 없네..
18일 전
글쓴갈맥
근데 우리팀만큼 마무리 없는 팀이 있나…? 타팀이 기먼중 사고 싶을만한 상황인지가 궁금하다
18일 전
갈맥14
야구부장말들어보면 관심있던데 모든 팀을 아는건 아니지만 필요한 팀은 있지
18일 전
갈맥11
와 70억 벌써 아까움
18일 전
갈맥12
엥 70억 개비싼데
18일 전
글쓴갈맥
타팀 마무리 투수 퐈값이랑 리코 이런거 고려하면 60억은 기본이라던데 ㅜ 70억은 안 부르겠나 싶고..
18일 전
갈맥13
70억은 과하다고 생각하는데 현실적으로 김원중 없으면 대체자도 없음..
18일 전
글쓴갈맥
그러게 대체자가 없기도 하고 나도 첨에 70억은 에바라고 생각했는데 노진혁 유강남도 50억 80억 받고 왔는데 김원중이라고 그정도 안부르겠나 싶기도 하고
18일 전
갈맥15
현실적으로 잡는 게 맞긴 해ㅠ 싸게 남으면 좋긴한데 리코 들어간 이상 그건 어렵고 비싼값주고 잡을 듯 어쩔 수 없이..
18일 전
갈맥15
어디서 젊고 멘탈 강한 마무리 뿅하고 안 나타나나
18일 전
갈맥16
그 돈 줄거면 진짜 안잡았으면 좋겠는데..
18일 전