모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 613l

만난지 얼마 안됐거든 1년 정도

근데 벌써 권태기가 온건지.. 나랑 데이트하는게 이제 재미도 없고 내가 보고싶다는 생각이 안든대

우리집에서 항상 금토일 보냈는데 이젠 우리집이 불편해서 같이 못 자겠대

이럴거면 저번주에 부모님한테는 왜 데려갔는지.....

나만 항상 기다리고 매달리고.. 내가 뭐하자하면 항상 거절해서 상처 받았다고 얘기하니까 대화 거부하고 회피해버려

사람이 좋아서 내가 어랴도 결혼까지 생각한다고 너무 행복하다고 이런 사람 또 있을까 싶다고 내가 사랑방에도 글 많이 썼는데 결국 이렇게 되나봐 ㅎㅎ...

둥이1
미친애네
19일 전
둥이1
부모님이 머라햇나?
19일 전
글쓴둥이
애인 부모님이??? 우리부모님은 아직 안보여줫고,,,
19일 전
둥이1

19일 전
글쓴둥이
애인 부모님은 나 좋아하셔 만낫을 때도 애인 화장실 갓을 때 ㅇㅇ이는 결혼 언제하고 싶니 엄마아빠는 당장해도 좋아~ 이러명서ㅜㅜ
19일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 애인이
이살하네

19일 전
둥이2
아니냐고
19일 전
둥이3
결혼생각 없는 남자 어르고 달래서 결혼하면 다 엔딩 안좋더라 그냥 얼른 헤어지고 좋응 사람 만ㄴ나
19일 전
둥이4
22 ㄹㅇ...
19일 전
글쓴둥이
아냐 나랑 결혼 하고싶어해.... 근데 내가 당장은 결혼 어렵다고 한 이후로 나한테서 점점 멀어졌어
19일 전
둥이8
그랗게
이야기하면 식기도 하더라 나도 그래씀 그래서 좀 지나서 헤어짐 ㅜ

19일 전
글쓴둥이
내가 아직 어려서 나도 뭐가 뭥지 잘 모르겠고 생각의 시간이 필요했는데.... 애인은 그게 거절이라고 생각했나봐 근데 아니라고 똑바로 전달했고 대화로 잘 해결해보자고 했는데 그래도 계석 날 밀어내
19일 전
둥이8
웅웅 나도 24살때 그래쏘 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 뭔 결혼임 근데 그런걸로 마음 식는거 개별로임..
19일 전
글쓴둥이
8에게
내 생각에 내가 망설이면 좀 확신을 주면 되는거 아닌가 싶거든 근데 본인도 잘 모르겟다면서ㅠ..

19일 전
둥이5
빨리 식을거면서 부모님한테는 왜 데려갔댜 빡치네
19일 전
글쓴둥이
너무 속상하다 둥아ㅠㅠ...
19일 전
둥이6
쓰니가 남자고 상대가 여자라면 좀 더 지켜보고
쓰니가 여자고 상대가 남자라면 빨리 관계 끊고 새 출발 해

19일 전
글쓴둥이
이별하는 과정이겠지..... 한번에 놓기엔 마음이 큰데 이것도 언젠간 다 없어지는거겟지ㅜㅜ..
19일 전
둥이7
막상 결혼하려니까 솔로를 더 즐기고 싶은가봄.. 다른 사람 만나자
19일 전
글쓴둥이
결혼을 재촉한건 상대라서ㅠㅠ 그건 아닌거 같아.. 내가 좀 망설이니까 나한테 정 떨어진거같아
19일 전
둥이9
쓰니 몇살인지 알수있을깡?? 상대가 결혼 적령기야..? 도대체.. 왜 당장은 급하다고 말한게 식은 요소인지 모르겠네.. 진짜 급하면 모를까... 당연히 결혼은 조율해서 해야지ㅜㅜㅋㅋㅋ 이상하네..
19일 전
글쓴둥이
상대는 나이많아ㅠㅜ... 34살.. 난 27살이얌....
19일 전
둥이9
아이고.. 상대가 진짜 적령기구나... 그러면 이해 안가는건 아닌데..ㅠㅠ 그럴거면 부모님께 보여드리지말지... 갑자기 하루아침에 달라져서 놀랐겠다... 너가 행복한게 우선이야ㅠㅠ
19일 전
글쓴둥이
그 대화 이후로 엄청 달라졌고.... 우리가 결혼할지도 모르는 사인데 나랑 시간 보내는게 마냥 기쁘진 않대 이전에는 결혼할 생각이엇으니까 당연히 시간을 보냈는데ㅜ이젠 그게ㅜ아깝대
19일 전
둥이9
너무 상처주는말을 하네... 그건 정말 예의가 아니지... 상대쪽에서 음.. 헤어질 마음 먹은 것 같다... 대놓고 아깝다고 하는 사람이 어딨어ㅠㅠ 그런 사람이랑 결혼했어도 결혼 후에 확 달라졌을 사람 같다...
19일 전
글쓴둥이
9에게
그래서 헤어지자고도 해봤어 근데 헤어졌다가 후회된다고 다시 붙잡더라?... 결혼전에 알아서 다행인건거ㅠㅜ

19일 전
둥이9
글쓴이에게
응.. 저런 사람이랑은 결혼해도 문제야..ㅎㅎ.. 당연히 급한거 알고 마음이 그럴순있는데 대처와 행동이 너무 아니야... 오히려 잘 됐다구 생각하자ㅜㅜ

19일 전
글쓴둥이
9에게
고마워... 나도 이제 슬슬 마음정리하면서 최선을 다해봐야겠다 그래야지 후회안할거같아!!! 다음주에 해외여행 같이 가는데 이건 우짜지ㅠㅠㅋㅋㅋ

19일 전
둥이10
저사람은 헤어질 생각으로 너 정떨어지라고 그렇게 행동하는 듯.
생각없이 결혼 적령기 사람 만나면 그꼴나는 겨

19일 전
글쓴둥이
그러게 내가 너무 생각 없었나봐...... 되게 가볍게 만난 사이라 나도 이렇게 깊은 관계가 될지 몰랐어ㅠㅠ
19일 전