모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

마스코트들 날도 덥고 안그래도 힘들텐데 참 고생이다..

신판1
엥?? 마스코트랑 누가 싸웠어..?
23일 전
글쓴신판
어떤 아ㅈㅐ가 자기 와이프 치고 지나갔다고 소리지르고 구급차 부르라하고 난리였대
마코는 수습하겠다고 인형탈 쓰고 말하고

23일 전
신판1
세상에... 아니 무슨.....
23일 전
신판2
철웅이 배가 뚠뚠한 이유… 하도 사람들이 때려서 안에 있는 분이 아파서 뚠뚠해진거래
23일 전
신판3
헐 진짜야?
23일 전
신판4
아 진짜 마스코트 때리는 사람 이해 안 가... 안에 본체가 있는 거 다 알면서ㅠㅠㅠ
23일 전
신판5
헐... 누가 철웅이한테ㅠㅠ
23일 전
신판6
헐 진짜???? 철웅이 배 넘 귀여웠는데 그런 사연이..ㅠㅠ
23일 전
신판2
원래 이랬슈..
23일 전
신판13
와 철웅이 뼈말라 뭐야 너무 낯설어
23일 전
신판6
철웅이 배가 매력포인트라고 생각했는데🥹
23일 전
신판39
헐 충격
23일 전

신판7
ㄹㅇ 살다살다;
23일 전
신판8
누구??
23일 전
신판9
오늘? 마스코트랑 싸웠다고? 누구???
23일 전
신판31
삼성 마스코트 레니랑 롯데팬 아저씨랑 쌈났대
23일 전
신판31
댓삭 뭐지 제목에도 싸웠다 표현 있는데 싸움났다는 말이 어디가 이상해..(익9 말하는거 아님)
23일 전
신판34
웅 그래서 삭제했오! 미안 🥺
23일 전
신판10
마스코트를 왜 때리는거야 진짜 궁금하네..
23일 전
신판11
나 라온 오늘 개안쓰러웠다 진짜....
23일 전
신판11
직관 갔는데 1루쪽에 사진 찍어주려 갔다가 마스코트가 때리지도 않았는데 와이프 때렸다면서 아저씨가 소리지르고 난동부리셔서ㅠ
23일 전
신판11
마스코트들 원래 말하면 안되는데 안에 들어있으신분이 막 해명하시면서 죄송하다고 사과하시던데 넘 안쓰러웠음 진짜ㅠ
23일 전
신판3
우리 마코 안에 진짜 여성 분이신데…ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판12
날이 더워서 사람들이 맛이갓나 왜저래
23일 전
신판14
사람들 다 싸움구경함 ㄹㅇ.. 진지하게 싸움 ㅠ
23일 전
신판16
마스코트한테 그러지마라…ㅠ 안그래도 더운데 땀뻘뻘흘리시면서 일하는데..
23일 전
신판17

23일 전
신판17
미친사람진짜많다
23일 전
신판18
이거써도 되나..? 마스코트 안에 여성분이라며.. 더 안쓰러움..
23일 전
신판19
아 진짜 너무 화남 왜그러냐고 진짜 ㅜ
23일 전
신판20
마스코트랑 싸우는 성질머리로 야구는 어떻게 보나 모르겠네 어휴
23일 전
신판21
그런 사람은 블랙리스트 먹이고 야구정 못오게 해야도ㅑ
23일 전
신판22
헐....
23일 전
신판23
아니 철웅이 때렸다고? 미친
23일 전
신판25
철웅이 아니고 레니 ㅜ
23일 전
신판26
아니 레니..
23일 전
신판23
아 레니ㅜㅜ
23일 전
글쓴신판
오늘 얘기는 철웅이 아니긴해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 마스코트 다들 고생 많지…
23일 전
신판2
미안 나때문에 댓글 내용이 딴데로 새버렸네ㅠㅠ 마스코트 얘기라 비슷한 상황인것 같아서..
23일 전
신판24
미친 사람 진짜 많다
23일 전
신판27
다신 구장에 발도 들이지 못하게 해라… 진짜 미친 사람들이네…0
23일 전
신판28
에? 아재 진짜 그런식으로 살고싶나
23일 전
신판29
헐….. 아니 마코 안에 현실사람 있어요
23일 전
신판30
진짜 무슨일이야 우리 레니 기죽지마로🥲
23일 전
신판32
아니... 마스코트 안에 사람있어요..ㅠㅠ
사람들 진짜 얼굴 마주하는 거 아니면 내가 대화하는 게 사람이라는 거 쉽게 잊는듯

23일 전
신판33
별 미ㅣ친ㅋㅋ....어휴
23일 전
신판34
레니 마스코트분 계속 사과하셨다던데 먼 잘못이야... 상대팀 다른 팬분도 같이 말리시더라 ㅠㅠ
23일 전
신판35
우리팀 마스코트도 저번에 글 올렸었는데 사람들이 엉덩이 만지고 때린다고 하지 말라고... ㄹㅇ 무개념 왜케 많어
23일 전
신판36
아니 진짜 왜그러지 ㅋㅋㅋㅋ 마코 안에 사람있어요...
23일 전
신판37
우리팀팬이냐 하필... 미안해... 내가 다 부끄럽다...
23일 전
신판38
아냐 신판이가 왜 미안해!! 같이 말려주신 분도 롯팬이셨어
23일 전
신판34
아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ악 미안하단 말 지워 지워! 롯데 팬분이 같이 말려주셨어 넘 고마워 🥹
23일 전