모바일 (밤모드 이용시)

진짜 본인이 더 아프고 힘들텐데..

하..[잡담] 네일 스토리 | 인스티즈

[잡담] 네일 스토리 | 인스티즈

추천  4

신판1
네일 선수 얼른 쾌차하세요..😭
18일 전
신판2
속상하다 네일이님🥺
18일 전
신판3
네일 선수 얼른 쾌차하세요🍀🍀🍀
18일 전
신판4
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으셔요 네일선수ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판5
네일선수ㅠㅠ얼른나으세욥🍀
18일 전
신판6
네일선수ㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠㅠ 그리고 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판7
얼른 괜찮아지시길🥹🍀🍀
18일 전
신판8
아 .. 네일 선수 쾌차하시길🍀
18일 전
신판9
네일슨수 얼른 쾌차하세요🥺🙏🏻🙏🏻
18일 전
신판10
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 속상하네… 얼른 나으셔요ㅠㅠㅠ
18일 전
신판11
네일선수 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판12
아휴 바로 수술받았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 네일 진짜 정성뭐야 자기가 제일 힘들텐데 팬들 보듬어주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 네일선수 얼른 돌아와요ㅜㅜㅜ
18일 전
신판12
어ㅏ 진짜 좋은사람이다...엔씨까지 언급하셨네 대박..
18일 전
신판13
네일선수 얼른 쾌차하세요🍀🍀🍀🍀🍀🥺
18일 전
신판14
쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판15
눈물 좔좔나네..... 네일이님...
18일 전
신판16
네일이님 ㅠㅠㅠ
18일 전
신판17
아 진짜 눈물나 네일이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판18
아 네일아ㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 만 갈래로 박박 찢어진다😭
18일 전
신판19
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일 선수 쾌차하시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀 걱정할까봐 인스스 올려준거 너무 감동.. 무지들도 힘내 😭🍀🍀🍀
18일 전
신판20
네일 선수 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판21
진짜 네일선수 얼른 쾌차하세요🍀
본인이 제일 속상할텐데 팬들이랑 타팀도 생각해주는거 너무 착하시다🥹 빨리 회복하셨으면 좋겠어요!!

18일 전
신판22
네일선수..진짜 너무 마음쓰였는데 엔씨한테도 고맙다뇨ㅜㅜ 정말 기적적으로 치료 잘 받아서 빠르게 회복할 수 있게 응원할게요🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판23
눈물나네 아
18일 전
신판24
본인도 정신없을텐데 팬사랑 대박ㅠㅠㅠ감동
18일 전
신판25
ㅠㅠ
18일 전
신판26
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 부어있네 ㅠㅠ
18일 전
신판27
아이고야ㅠㅠㅠㅠ네일선수 얼른 쾌차하세요ㅠㅠ엔씨에게도 고맙다니요ㅠㅠㅠ
18일 전
신판28
네일 선수ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 좋은 사람.... 쾌차하시길😭😭😭😭
18일 전
신판29
진짜 너무 선한 사람... 타팀팬 너무너무 응원해요🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판30
아ㅠㅠㅠ타팀팬인데 눈물이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판31
아 진짜 눈물난다.. 타팀팬인데도
18일 전
신판32
네일 사랑해요.......
18일 전
신판33
진짜 ㅜㅜㅜ 이런 선수 없다고여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진보니 더 맘아파….. 얼른 나아서 돌이와 우리 꼭 같이 이기자 …. 🥹🥹🥹🥹🥹
18일 전
신판34
이 시국에 아산병원 바로가서 바로 수술받을수있었네
18일 전
신판35
엉 24시간 내로 수술해야된대서 프런트에서 수술 가능한 병원 수소문해가꼬 바로 구급차타고갔대
18일 전
신판36
아산병원이 현대계열 아님?
18일 전
신판38
추측이긴 한데 단장 인맥으로 수소문 했다고 하니까 현대 병원으로 간거 아닐까
18일 전
신판39
출혈량이 24시간 안에 해야될 정도였다고 했음
18일 전
신판34
아산병원에서 요즘 아무리 중증응급이라도 24시간내 수술받는건 불가능이긴 한데 빨리 받았네
18일 전
신판40
구단이 일처리잘한거지
18일 전
신판34
그러니까
18일 전
신판45
내가 지금 예민해서 꼬인건지.. 이런 글에 이시국 얘기가 왜 나오는거야???
18일 전
신판34
이시국에 빨리 수술받을수있어서 다행이란거지
18일 전
신판45
네 댓글은 이시국인데 특혜받아서 수술한 사람 취급처럼 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판19
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 글 다시 들어와봤다가 놀람
이 글에 저러고싶나? ㅋㅋㅋ
파니 예민한거 아님

18일 전
신판45
나 내가 지금 예민보스라 그런가 했는데 나 말고도 그렇게 느낀사람 많은 거 보니ㅋㅋㅋ진짜 할 말이 없네ㅎㅎ....
18일 전
신판35
와 나만 그렇게 느낀 게 아니구나 .... 내가 혹시 예민한건가싶어서 우선 설명하는 댓글 달긴했는데.... 진짜 너무한다
18일 전
신판46
아픈사람한테 되게 아니꼬워하는것처럼 느껴져..
18일 전
신판40
ㄱㄴㄲ 무슨말이하고싶은건지모르겠음
18일 전
신판34
빨리 받고 경과도 좋아보여서 다행이라는거지
18일 전
신판26
34에게
어떻게 이말이랑 첫댓글이랑 같아?

너 진짜 너무하다…

18일 전
신판54
다음엔 다행이란 말 첫댓부터 넣어줘 너도 오해받고 팬들도 오해해서 상처받을만한 댓글이니까
18일 전
신판44
기사보니 프런트 모든 인맥 동원했다 했음 글고 출혈량도 많아서 24시간 안에는 해야한댓대
18일 전
신판50
이 시국ㅎ 기사에도 이미 나왔지만 인맥 총동원해서 당장 수술 가능한 곳으로 간 거야 소견서도 24시간 내 수술해야 한다고 했었어 네 말은 되게 아니꼽게만 느껴진다
18일 전
신판33
그러게 대체 이 글에서 저런 말 하는 이유가 뭐야?ㅋㅋ
18일 전
신판56
진짜 개싹바가지 ㅋㅋ 듣는 사람들이 기분 나쁘다는데 우기는게 레전드야 ㅋㅋㅋ
18일 전
신판57
진짜 심보 개레전드네
18일 전

신판37
네일아ㅠㅠㅠ빨리 회복해서 오래동안 건야행야하자🍀🍀🍀
18일 전
신판41
네일 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 진짜 걱정이 넘 많았어유ㅠㅠㅠㅠ얼른 회복하고 또 봬여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판42
네일선수 타팀팬이지만 쾌차하시길 바랍니다🍀
18일 전
신판43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일 건야행야🍀🍀🍀
18일 전
신판47
진짜 빠른 쾌차하시길ㅠㅠㅜ 와중에 진짜 착하다 네일슨수
18일 전
신판48
쾌차하십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판49
네일선수 쾌차하세요ㅜㅜㅜㅠ
18일 전
신판51
ㅠㅠ 아니 내가 다 속상해 네일씨 꼭 쾌차하셔요...🍀
18일 전
신판52
네일 선수 수술 막 끝낸 환자면서 두루두루 챙기는 좋은 사람🫶🏻 어서어서 잘 아물기를🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판53
네일선수 와중에 팬들 보듬어주네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 후유증 없이 회복 잘 해서 빠른 시일 내에 마운드 위에서 봐요ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀
18일 전
신판55
우리 네일이.. 얼른 낫고 돌아와.. 보고싶다
18일 전
신판58
네일님 빨리 나아서 보자 보고싶어ㅠㅠㅠ그동안은 우리가 잇몸야구 어떻게든 할게 걱정말고 회복만 집중해🍀
18일 전
신판59
에구 속상해 얼른 나으셔요🍀🍀🍀🥹
18일 전
신판60
쾌차하세요🥹🥹🍀🍀🍀
18일 전
신판61
괜히 눈물,, 쾌차하십쇼 ㅠㅠ
18일 전
신판62
오매.. ㅜ
18일 전
신판63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 제일 속상할텐데...ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 또 만나요!!!!!!!!
18일 전
신판64
네일선슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하시길…🍀
18일 전
신판65
네일이님…🥹
17일 전