모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1043l

난 n년째 장르 하나만 쭉 덕질 중인데 걍 평생 지금 장르만 쭉 팔것 같음....다른 애니를 봐도 덕질 욕구가 안 생겨..

닝겐1
난 본진 2개 있었고 나머지는 걍 찍먹이었는데 본진 1개는 걍 거의 탈덕했고 나머지 1개만 지금 n년째 파는중 나도 이거 평생 팔 거 같아
23일 전
닝겐2
응 근데 약간 주기가 있어ㅋㅋㅋ 하나 뽕빠지면 다른 장르 뽕차고 이래가지고
23일 전
닝겐3
오오 나도 ㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐4
ㄴㄴ 온리원ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 사람 아닌데.. 이 장르는 그렇게 됐다
23일 전
닝겐5
웅 여러개 한 번에 덕질함 하나만 덕질하기엔 매력적인 작품이 많아서ㅋㅋㅋㅋ걍 맘에 드는 건 다 덕질함
23일 전
닝겐6
여러개! 어차피 굿즈는 모으는 품목만 모아서 가능해
23일 전
닝겐7
나두 애니 여러개 보다가 하나 최애 생긴이후로 그것만 팜! 물론 다른 애니도 봐 ㅎㅎ 근데 덕질은 아직 안 하는 둣? 그리고 난 장르가 아니라 최애만 파.. ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐8
굿즈사고 하는건 한개
23일 전
닝겐9
나는 하나는 계속 파고있고 한두개씩은 계속 바뀌면서 파
23일 전
닝겐10
주장르는 4개인데 2개는 10년 넘게 좋아하는중! 다른건 관심은 가지만 금방 꺼지더라...
23일 전
닝겐11
5개에서 고정됐는데 이것들 돌아가면서 뽕참
23일 전
닝겐12
원래 하나였는데 그게 완결나면서 다른 거 눈 돌리다보니 여러개 덕질하게 됨
22일 전
닝겐13
깊게 파는 본진은 딱 하나 고정이긴 한데 그외에도 다양하게 찍먹하고 덕질하는 중
22일 전
닝겐14
주력이 되는 기본 장르가 있고
나머지는 라이트하게 다양하게 파 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림그러면 나는 시뮬에서 제일 충격적이었던 장면 물어볼게 ㅅㅍㅈㅇ25 09.17 15:201651 1
만화/애니/드림 🏐취한 남편 캐 멋망 119 09.17 20:24810 2
만화/애니/드림난 시뮬 제일 >>설렜던<< 장면이 궁금함 ㅅㅍㅈㅇ29 09.17 15:031104 0
만화/애니/드림🏐 닝들이 꼽은 시뮬 최고 망사랑 ㅅㅍㅈㅇ22 09.17 14:21893 0
만화/애니/드림시뮬 달리면서 캐들한테 별명 생기는 거 너무 웃김15 09.17 22:15330 1