모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1043l

난 n년째 장르 하나만 쭉 덕질 중인데 걍 평생 지금 장르만 쭉 팔것 같음....다른 애니를 봐도 덕질 욕구가 안 생겨..

닝겐1
난 본진 2개 있었고 나머지는 걍 찍먹이었는데 본진 1개는 걍 거의 탈덕했고 나머지 1개만 지금 n년째 파는중 나도 이거 평생 팔 거 같아
23일 전
닝겐2
응 근데 약간 주기가 있어ㅋㅋㅋ 하나 뽕빠지면 다른 장르 뽕차고 이래가지고
23일 전
닝겐3
오오 나도 ㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐4
ㄴㄴ 온리원ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 사람 아닌데.. 이 장르는 그렇게 됐다
23일 전
닝겐5
웅 여러개 한 번에 덕질함 하나만 덕질하기엔 매력적인 작품이 많아서ㅋㅋㅋㅋ걍 맘에 드는 건 다 덕질함
23일 전
닝겐6
여러개! 어차피 굿즈는 모으는 품목만 모아서 가능해
23일 전
닝겐7
나두 애니 여러개 보다가 하나 최애 생긴이후로 그것만 팜! 물론 다른 애니도 봐 ㅎㅎ 근데 덕질은 아직 안 하는 둣? 그리고 난 장르가 아니라 최애만 파.. ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐8
굿즈사고 하는건 한개
23일 전
닝겐9
나는 하나는 계속 파고있고 한두개씩은 계속 바뀌면서 파
23일 전
닝겐10
주장르는 4개인데 2개는 10년 넘게 좋아하는중! 다른건 관심은 가지만 금방 꺼지더라...
23일 전
닝겐11
5개에서 고정됐는데 이것들 돌아가면서 뽕참
22일 전
닝겐12
원래 하나였는데 그게 완결나면서 다른 거 눈 돌리다보니 여러개 덕질하게 됨
22일 전
닝겐13
깊게 파는 본진은 딱 하나 고정이긴 한데 그외에도 다양하게 찍먹하고 덕질하는 중
22일 전
닝겐14
주력이 되는 기본 장르가 있고
나머지는 라이트하게 다양하게 파 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림그러면 나는 시뮬에서 제일 충격적이었던 장면 물어볼게 ㅅㅍㅈㅇ25 09.17 15:201114 1
만화/애니/드림 🏐취한 남편 캐 멋망 119 09.17 20:24445 2
만화/애니/드림난 시뮬 제일 >>설렜던<< 장면이 궁금함 ㅅㅍㅈㅇ29 09.17 15:031088 0
만화/애니/드림🏐 닝들이 꼽은 시뮬 최고 망사랑 ㅅㅍㅈㅇ22 09.17 14:21880 0
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?19 09.17 10:56658 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..