모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

서로 엄청 재밌어하면서 카톡하고 자기 아쉬워서 막 6시까지 연락했는데 오늘은 어제만큼 연락이 잘 안되네.. ㅠㅠ 뭐어지 나한테 호감 있던게 아닌가

둥이1
피곤할수도
22일 전
둥이2
매일 그렇게 할순 없지 않나…?어제가 유달리 티키타카가 잘 된 날이었던거지..호감 없으면 저렇게 하지도 않았을듯 애초에
22일 전
글쓴둥이
그럼 보통 이런식으로 연락하는건가? 먼가 크게 관심 있어보이는 카톡은 아닌거 같은데 ㅠㅠ 질문도 밥 먹었냐 이런거만 물어보고 주로 내가 물어봐
22일 전
둥이2
이미 웬만한건 다 알텐데 저런거 아니면 뭘 물어봐.. 호감 없다기엔 어려운 행동이었고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잇프제라 그런가 뭘 더 해여하는지 모르겠당..
22일 전
글쓴둥이
어제 처음 연락한거였어서 모든걸 다 아는건 아니긴해 ㅠㅠ 그래도 대화 이어가려면 물음표로 끝나는 대화가 서로 어느정도 있어야 된다고 생각하는데 오늘은 나만 좀 그런 느낌이라 ㅠㅠ
22일 전
둥이3
왜 그런 날 있잖아 유독 서로 드립 착착 잘맞고 티키타카 잘되는! 매일 그럴순없으니!!
22일 전
둥이4
i가 여섯시까지 통화를했다고? 좋아하는데 원래 조용히 살던애라 힘든거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
통화는 으니고 카톡!!!
22일 전
둥이5
꽂히면 그렇게 하구 평소엔 안 그래!! 연애할때도 그렇다 하핳ㅅ
22일 전
글쓴둥이
그럼 평소에 안그런거여도 나한테 호감이나 관심은 있는건가? 몇시간만에 나한테 팍식한건가 싶고 그래 ㅠㅠ 근데 이런식으로 대화 이어지면 결국 흐지부지 될거 같은데 ㅠㅠ
22일 전
둥이5
응응~~~ 친구끼리도 꽂힐때 다다다 하지 평소엔 텀 있어 ㅎㅎ ㅜ 그래도 잘 이어지고 싶으면 금방금방 답하려고 하고 질문하려하는데ㅠㅠ 좀 더 지켜보는건 어때?! 댓글보니까 어제 처음 연락한 것 같은데 어 잇프제는 좀 오래보는 스타일(?)이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 그래서 썸만 한달 넘게탔나... 넘 초반부터 걱정하지마로ㅜㅜ
22일 전
글쓴둥이
내가 너무 질문 해서 안하는건가…? 아니 그래도 어느정도 역질문 해조야 되는거 아니냐구 ㅠㅠ
22일 전
둥이5
아직 하루이틀밖에 안되어서 부담스러울수도..!! 서서히 스며들거얏..ㅎㅎ 급하게 이루어지는 관계보다 천천히 스며드는걸 선호한당..!!
22일 전
둥이6
걍 어제 열심히 했기 때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그렇거든,,,자주 늦게 자면 컨디션 찌뿌둥해서 안 좋아하는데 애인 짝사랑할 땐 새벽까지
전화하고 톡하고 그랬어 근데 그게 원래 패턴이
아니니까 또 잠시 연락 안 하다가 하구 그랬지
관계가 흐지부지 될 걱정은 하지 마!! 널 좋아하면 좋아하는 티가 계속 날 거양 연락 텀 같은 것 뿐만이 아니더라도~

22일 전
글쓴둥이
어렵다 어려워!ㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
근데 혹시 크게 좋아하는 감정까진 아닌 상태에서 상대가 칼답하면 부담스럽나..?
22일 전
둥이7
와 나 잇프제인데 6시까지 카톡할 정도면 마음 있는건데.. 나도 사친이랑 어쩌다보니 자정부터 새벽 4시까지 쉬지 않고 카톡했었는데 좋아하는 마음이 있어서 그게 가능했지,, 마음 없으면 안 해 난 절대ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547702 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 82 09.16 13:4613636 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀81 09.16 23:409922 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까226 09.16 17:0914301 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230960 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..