모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말투 바뀐거 보이는데 기분 상한거 있냐 물어봐도 아니래 하 ㅋㅋ

물어봐도 말 안해주면 나보고 어떡하라고......
18일 전
익인1
ㅇㅇ 헐 내얘기
18일 전
그럼 끝까지 말 안해? 말투 원래 애교쟁인데 달라져서 물어봤더니 아니라는데 내가 그걸 모르냐고 하....
18일 전
익인1
아 내가 아니라 상대방이 그랬다는 얘기었어 결국 끝까지 물어도 별 일 없는데 왜 자꾸 묻냐고 그럼..
18일 전
익인2
자기가 삐졌다고 말하기에 창피하고 속좁은 별거 아닌거라 그러는듯 나는 말함
18일 전
익인3
말하는것도 귀찮을만큼 내 기준 사소할때만 안 말하는데 그게 아닌 이상 웬만하면 말하는 편임
18일 전
익인4
자존심상해서 그럼
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 전 엑스가 딱 저 엠비티아이에 회피형이었는데 난리남^^^ 빨리 탈출해
18일 전
익인6
귀엽다ㅋㅋ
18일 전
익인7
그거 계속 달래고 좀 괜찮아지면 그때 뭐때문에 그랬는지 살살 달래야함 고양이들
18일 전
익인7
잇팁들은 티나는데 왜 말을 안해줄까?
18일 전
익인1
ㄱㄴㄲ
18일 전
익인8
애초에 잘 안 삐짐
18일 전
익인9
응 근데 그이유가
음,, 나는 상대가 나한테 호감없어보일때가 전제고 (썸이나 그런관계)

연인이면 참다가 말해 싸우는거보단
걍 이런게 서운했다고(쫌 찡찡댐,,ㅠㅋㅋ)

18일 전
익인10
끝까지 달래면 말해줌
17일 전
익인11
먼저 ‘혹시 이런 것 때문에 속상한 건 아닌지 걱정이 되더라고..그렇게 생각하게 했으면 미안해 앞으로는 서운하지 않게 ~할게’ 이런식으로 말하면 상대방도 수긍하고 말하더라 내애인도 말을 안 하니까 티는 나는데 너무 답답해 죽는 줄 알았음 인티에서도 물어봤다가 헤어질 준비를 하고 있는 것 같다 이래서 진짜 난리도 아니었는데 정작 그정도까진 아니었고..내가 봤을 땐 달라진 게 있으면 빨리 대화로 해서 푸는 게 좋을 것 같아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2732 1:2589949 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????427 9:4549416 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네394 7:4744785 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?206 1:0929216 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..67 15:243930 0