모바일 (밤모드 이용시)

저번주에 상한거 다 잘라내서 부들부들해졋는데 훨씬 더 이뻐보이더라 너네 머릿결 관리 어케 하니.. ㅠㅠ

익인1
주기적으로 헤어팩+매일 헹궈내는 트리트먼트+머리 말리기 전 바르는 에센스 + 마르고 나서 수분크림 같은거 바르고... 자주 다듬기ㅠ
18일 전
익인2
오..
18일 전
익인3

18일 전
익인6
혹시 헤어 수분크림은 뭐써??
18일 전
익인1
나는 모르간 크림 쓰고있어! 추천~~!
18일 전
익인6
꺄 고마워‘
18일 전
익인1
😍😍아 참고로 모르간 오일도 좋아! 둘 다 써보고 쓰니한테 맞는 걸로 정착해💜
18일 전
익인13
와.. 빡세다
18일 전
익인15
샘 제품 추천 부탁드려요
18일 전
익인1
트리트먼트는 케라시스 극손상 케라마이드 / 헤어팩&머리 말리기 전 젖은 상태에서 쓰는 에센스는 모레모 제품이 잘 맞더라구! 그다음에 수분크림은 모르간 추천~! 그리구 나는 주기적으로 묭실 가서 클리닉도 받구이써
18일 전
익인23
헤어에센스나 헤어오일은 드라이 전후로 바르는 제품이 좋다구 해서 나는 헤드스파7꺼 쓰고 있음 머리카락에 열 닿으면 손상 심해진다길래ㅠ
17일 전
익인15
💖
17일 전
익인17
트리트먼트 뭐써????
18일 전
익인1
ㅇㄷ
18일 전

익인4
프리푸 짱!!!! 일주일에 한번만 해봐
18일 전
익인5
나는 머리가 너무 빠져 큰일이야ㅜ 힘도 없고 얇아짐ㅠ
18일 전
익인7
나도..
18일 전
익인7
머리가 얼마나 빠져야 정상인지도 모르겠어..ㅠ
18일 전
익인10
야 나두 ㅠㅠㅠㅜ 나이드니까 더 빠짐 ㅜㅜㅠㅠ
18일 전
익인11
나도 요새 심해짐
18일 전
익인8
샴푸
두피에 헤어식초
모발에는 씻어내는 트리트먼트
말리기 전에 두피에 인핸서
뿌리는 트리트먼트
모발에 헤어오일

18일 전
익인9
머리 탈염색 안한지 5년 넘고 고데기 잘 안하고 특별히 시간들이는 거 없이 매일 린스나 트리트먼트 샤워 끝날 때까지 방치 후 헹구기,드라이 전후로 에센스 한 종류 2번 발라주기 살면서 머릿결 ㄹㅈㄷ임
18일 전
익인12
머릿걀은 진짜트리트먼트가 짱이긴하더라
18일 전
익인14
관리하면 옆볼이랑 등에 여드름나ㅠㅜ 우쩌면좋아 나
18일 전
익인16
아윤채 본딩 크림 조아 대신 비쌈
18일 전
익인18
트리트먼트 바로 헹구지 않고 얼굴 몸 씻은 다음에 헹구기, 머리 말리기 전에 바르는 에센스, 말리고나서 바르는 에센스, 머리 바짝 말리지 않고 두피만 말리기
-> 머리 궁디 윗 허리까지 길렀을 때도 결좋다 관리 잘했다 소리 들음

18일 전
익인19
워시트리트먼트 노워시트리트먼트 헤어오일
18일 전
익인20
난 반곱슬이라서 스트레이트 무조건...
18일 전
익인21
트리트먼트는 미용실에 파는거 사서 써 꼭.. 트리트먼트는 ㄹㅇ달라
18일 전
헉 알람 안와서 댓글 달린거 이제 알앗어 ㅠㅠ 알려준 익드라 다 고마오 나도 한번 열씨미 관리해볼게,,
18일 전
익인22
두피만 감아주기도 좋아 샴푸 거품 풍성하게 내서 머리카락이랑 두피 감는 거 좋아했는데 그렇게 할 때 보다 오히려 더 머릿결 괜찮아졌어 두피 감고 남은 거품으로 머리카락 훑어주고 사이에 다른 거 하다가 물로 헹궈주면 끝이야
18일 전
익인23
탈모 관리 샴푸, 트리트먼트는 당연히 쓰고.. 추후 에센스나 오일 바르는게 진짜 중요한 듯
드라이 전 후로 헤어오일 발라주면 머릿결 덜 상해서 좋아. 나는 헤드스파7꺼 쓰고 있어

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2732 1:2589949 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????427 9:4549416 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네394 7:4744785 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?206 1:0929216 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..67 15:243930 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..