공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l

ㅠㅠ…그냥 몰랐던 사이였음 좋았을텐데

사친으로만이라도 만족해야지…휴

날 형님으로 부르고 그래 딸아 이렇게 선그으니깐

선톡? 생각도 못하뮤 진짜 용건 있을때만 함…

최근에 내가 입문하는 취미가 인티제 친구가 하고있는거라

필요한 연락..? 가아깜 만남

최근에 만났을때 약간 목덜미 확잡고 자기쪽으로 끌고서 귓속말로 옆에 테이블 너무 시끄럽다 이랬던거 나만 설렛다..ㅋ.. 이제 연애 어떡게 해야하는지도 모르겠다고 말한적 있는데 내가 그때 허허 하고 웃어넘겻었는데

짝사랑 너무 오랜만이라 다른사람이 나한테

호감표시해와도 관심이 안생기네ㅜ이거 클났네

짝사랑 언제까지 가냐 이거….마음 접고싶은데 진짜 안되네… 고백은 하기싫다 그러면 친구로도 못지내니깐

둥이1
인티제 진짜 다정하지ㅜㅜㅜ
24일 전
글쓴둥이
바운더리 안에는 들어간고같기한데 진짜 선툑 어쩌다 한번 오고 지금은 용건 있어서 할만만 선톡 끝..
24일 전
둥이2
인티제는 무조건 들이대야돼.. 괜히 엔프피랑 상성이 좋은게 아님
24일 전
글쓴둥이
선그어도? 그럼 역효과 나는거 아니야? ㅜㅜ
24일 전
둥이2
애초에 인티제는 들이대고 찝쩍대는 성격이 아니라 다가가지 않으면 절대 접점이 생길 수가 없어
24일 전
글쓴둥이
하..글쿠나 다음에
취미 같이 하기로 했는데 점 어필
해벌까 같이 놀면 항상 인생네컷 이런거 찍긴하는데 모바일로 저장한거 보내달라하고..

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해84 09.18 21:3332556 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?52 2:0024557 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야88 6:0116806 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가35 17:031067 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘32 13:295340 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..