모바일 (밤모드 이용시)

침 한약 추나 등등

익인1

18일 전
익인2
솔직히.. 몰겟어나는 ....
18일 전
익인3
웅 난 효과 많이 봤어
18일 전
익인4
ㅇㅇㅇ
18일 전
익인4
한약은 솔직히 효과같은거 모르겠는데 침은 굿
18일 전
익인5
근육 질환만
18일 전
익인6
나 축농증 비염 효과많이봄
18일 전
익인7
예아
18일 전
익인8
난 완전 ,, 허리 약침 최고였어
18일 전
익인9
근골격계 질환에는 효과 좋고 그 외에는 약간 체질 타는거같음
18일 전
익인10
병의 원인 제거는 못하고 완화까진 ㅇㅇ
18일 전
익인11
난 효과 많이 봤오
18일 전
익인13
ㅇㅇㅇ
18일 전
익인14
아빠 허리 한의원 다니면서 통증 줄어들길래 그걸로 버티다가 큰일나서 수술함ㅋㅋ 그 뒤로 진짜 임시방편으로만 가고 시간 내서 무조건 정형외과 감ㅎ
18일 전
익인37
와 우리아빠도.. 어차피 근데 우리세대는 엄마아빠 세대만큼 한의원 자주가진 않을듯..
18일 전
익인15
난 효과봄 좀 비싸긴 하지만..
18일 전
익인16
웅ㅇㅇ 효과 많이봄
피부질환에 특히

18일 전
익인17
엉 난 효과 봤음 피부
18일 전
익인26
나도 피부
18일 전
익인18
한약은 진짜…거품 너무 심한듯
걍 다 심리적 효과 같애

18일 전
익인34
18일 전
익인19
ㅇㅇㅇ 한약 먹고 위랑 장 안좋은거 해결함 변비도 해결해주심
18일 전
익인20
한약은 모르겟고 침이나 추나 ㅇㅇ
18일 전
익인21
한의원 7년 넘게 근무했는데
한약 효과 제대로 봤다
양방 4군데서 못 고친 거 바로 고침
침도 나랑 잘 맞았음 !
물론 한약, 침 효과 없었던 환자들도 있음

18일 전
익인22
나 어깨뭉침 멍 심했는데
한의원 침맞고 광명찾았자나

18일 전
익인23
반반이야.. 어깨 발목 다친건 늘 효과 있었는데
안면마비 오면서 이거엔 침이 효과 없다는거 느낌

18일 전
익인24
가끔 체할때나 속 안좋을때 지압법만 찾아서 해도 좀 괜찮아짐
18일 전
익인25
한의익인데 추나는 솔직히 에바고 나머진 효과있음
18일 전
익인26
근ㄷ 추나가모야
18일 전
익인25
오히려 정형외과 이런데는 진통제줘서 자각못하고 막쓰다가 더망가짐
18일 전
익인26
ㅇㅇ
18일 전
익인27
침 개좋
18일 전
익인27
소화안될때 침맞고 약 먹으면 개좋
18일 전
익인27
변비에도 좋음 나 걍 똥쟁이 됐었음
18일 전
익인33
소화안될때도 맞아?? 오.. 나 위가 안좋은데 ㅠ
18일 전
익인27
어엉 합곡혈이라고 소화안될 때 누르거나 침맞으면 좋은 혈자리 있엉
18일 전
익인28
ㅇㅇ 애기 손가락이 크게 다쳤는데 병원에선 절단하라 해서 한의원 갔다가 손가락에 새살 돋은 후기도 봄
18일 전
익인29
침은 ㅇㅈ 근데 추나는 받아봤는데 내가 돈내고 뭐하는거지 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
침 추나는 효과있고 약은 안믿어
18일 전
익인30
침은 체외충격파랑 비슷한개념아닌가 작은상처내서 면역세포불러서 치료하는거..
근데 대부분의 한의학약은 검증이안돼서..
추나나 도수나 그냥 나는 시원하니까 받으러다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 추나 잘하는데가면 시원~하다 이생각들어

18일 전
익인31
허리 삐끗에는 침이 진짜 대박
18일 전
익인32
한약 + 침 효과 봄
몇달동안 허약했는데 바로 입맛 돌드라

18일 전
익인35
구안와사 왓을땐 한의학이 와따임
18일 전
익인36