모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

질투라던가

난 헤어졌는데 쟨 애인이랑 부들부들 이런 느낌 들어???

둥이1
아니 별 생각 없오
23일 전
둥이2
걍 좀 씁쓸하던뎈ㅋㅋㅋ 특히 같이 더블데이트했던 커플 럽스타..ㅎ
23일 전
글쓴둥이
아 그건 그럴수있겠다
23일 전
둥이3
걍 아 ,, ㅎ ... ㅎ 이런 느낌?
23일 전
둥이3
추억 떠올라서 씁쓸하기도 하고
그 러브러브한걸 굳이 보고싶진 않음

23일 전
글쓴둥이
친구가 밉진 않고 걍 아..에서 끝나는거지....?
23일 전
둥이3
엉 당연하지 나한테 자랑만 안했으면?
23일 전
글쓴둥이
자랑하면 미워져...??
23일 전
둥이3
당연한거 아냐....? 헤어진걸 아는데 약올리나? 이생각 듣듯
23일 전
글쓴둥이
3에게
글쿠나 오케 의갼고마웡 ㅎㅎ

23일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져서 부러운 감정이 그렇게 느껴지는거임 ㅠ 부들부들까지는 ,,
23일 전
글쓴둥이
부들부들은 아니고 걍 안보고싶다 정도?
23일 전
둥이5
그럼 어느 정도 현실을 도피하고 싶은 걸지도
23일 전
둥이4
걍 남 연애하는거 보면 전남친 떠올라서 슬픈 정도임
23일 전
둥이6
나두 그래써!!
그래서 웬만하묜 커플인 친구 안만나써 괜히 너무 힘들더라 마음이 .... 지나가는 커플들만 봐도 울어써....

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징181 10:1526135 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?159 09.17 19:0559436 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 151 09.17 20:5452358 1
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 150 09.17 21:4132669 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?98 09.17 17:4629531 0