모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 616l

벌써 슬프다....

둥이1
연애 5년 결혼 2년찬데 지금 왔어... 후
1개월 전
글쓴둥이
아이고...... 결혼까지 가봐여 아는구나....
1개월 전
둥이1
연애하는동안 한번도 안싸움...
1개월 전
글쓴둥이
결혼은 현실이야...? 1-2년 동안은 죽어라 싸운다던데
1개월 전
둥이1
난 허니문 생기면서 육아까지 하니까 더그런듯? 결혼하면 그냥 다시 다른사람과 만나는 기분이야 연애다르고 결혼달라진짜
1개월 전
글쓴둥이
1에게
하 그렇구나... ㅠㅠㅠㅠ 어렵네 그냥 평생 맞춰가야 하나보다

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 차라리 내가 더 사랑하는 입장이고싶어 그정도야...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
육아까지 하느라 넘 고생이 많네,,ㅜㅜ 잘 극복하길 바라

1개월 전
둥이2
난 1년 때 왓엇는디..
1개월 전
글쓴둥이
내 애인이 동태눈 되면 진짜 넘 슬플듯...
1개월 전
둥이2
ㅠㅠ그렇더라 둘다 같이 왔었는데도 상처엿우 지금은 잘 극복햇담
1개월 전
글쓴둥이
헉 다행이네...ㅠㅠ 그냥 대화 자주 하고 그러면서 지연스럽게 극복한거야?
1개월 전
둥이2
우린 시간을 좀 가졌어! 다행인건 각자 소중함을 깨달아서 진지하게 얘기해서 풀었담
1개월 전
글쓴둥이
2에게
아하 시간 가졌는데도 다시 잘 됐구나 알려줘서 고마웡

1개월 전
둥이3
3년 사귈동안 안 왔어
1개월 전
글쓴둥이
오오옹 그렇구나 난 아직 100일이야 ㅎㅎ..
1개월 전
둥이3
좋을때지 왜 벌써 걱정해 ~ 싸우면 정떨어진해도 서로 권태기는 안왔었어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 좋으니까 불안한 마음이 자꾸 생기네 잘 만나봐야지 ㅎㅎ.. 고마웡
1개월 전
둥이4
난 2년 사귀면서 세번은 온거같고 애인은 티 안나긴함 왔을수도 있고
1개월 전
둥이5
내 애인은 한 2년차에 왔어 나는 안 왔고! 지금은 5년차인데 권태기 와도 극복 못 하는 건 아니당…
1개월 전
둥이6
곧 1000일인데 아직 안왔엉
1개월 전
둥이7
딱 천일 기점으로 빡 옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..177 10.22 09:4779204 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?118 10.22 12:5338739 0
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 56 10.22 20:3019101 1
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다101 10.22 12:3723168 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯42 10.22 19:0724254 0