모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어서 A팀 홍길동 선수가 타석에 있으면

홍길동 안타 외치잖아

그 박자에 맞춰서 홍길동 삼진하던데 선수 이름 넣고 삼진 콜도 외치나 삼진 북소리 삼진만 들어봤거든

신판1
우린 삼구삼진 삼진 밖에 안 하는데 타자 이름 넣어서 삼진은 오바다
1개월 전
신판2
직관가면 자주 들리던데 하는 사람 꼭 한둘씩 있음 혹시나 해서 덧붙이는데 팀 상관없이 다 봄
1개월 전
신판3
그거 걍 개매너관중이 하는거 아녀?
1개월 전
글쓴신판
그런거지? 어쩐지
1개월 전
신판4
이건 ㄹㅇ 다 있더라 그래서 이젠 신경도 안쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
상대팀 팬이 홈팀 응원석 와서 저렇게 외치는 거 들으면 진짜 돌아버릴 것 같음
1개월 전
신판6
인성 터진놈들이 하더라
1개월 전
신판7
그건 걍 비매너 ㅠ 보통은 2사에 응원단상에서 북칠 때나 하지 ㅠㅠ
1개월 전
신판8
많이들어봄
1개월 전
신판9
나 응원석이었는데 한 블럭 옆에 앉은 상대팀팬들이 하는거 들어봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
직관 가면 어쩔 수 없는 그런...
1개월 전
신판11
그건 진짜 비매너다 그게
응원방해가 아니면 뭐임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643536 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4714961 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!105 10.21 22:3610813 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325289 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816099 0