모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

시간은 한 2주전부터 내가 먼저 갖자고말했어

근데 애인이 중간중간에 가끔씩 연락오길래 내가 "우리 시간갖기로한거아니였어?" 하고 말하니까 알겠다고하면서 그 다음부턴 연락안왔었거든

그러다가 지난주목요일에 대화를 좀 해보려고 내가 먼저 선톡했고 밤새 연락하다가 미해결된상태로 찝찝하게 끝났는데.. 그뒤로 지금까지 서로 연락 안하고있는상태야

애인은 내가 먼저 선톡하길 기다리는걸까? 사실 첫연애고 시간갖는것도 첨이라 잘 모르겠어..

아 근데 사실 이 연애를 계속 지속하는게 맞는건지 아닌건지도 모르겠어 애인은 좋지만 상처를 많이 받았어가지고..

익인1
먼저 연락해주면 조을것같어 ㅠ 2주나 ㅠㅠ
18일 전
아직 내 마음을 못정했으면 어떡해..? 헤어지고싶은데 추억때문에 힘들거같아ㅠ
18일 전
익인1
시간 더 가지면 마음을 정할 수 있을 것 같앙?? 그럼 좀 더 가져보고 아니면 그냥 애인이랑 서로 터놓고 얘기해본담에 결정해두 될것같아
18일 전
익인2
너가 상대가 먼저 해주길 바라는건 아니고??
18일 전
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2732 1:2590936 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????431 9:4550272 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네395 7:4745585 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?208 1:0929880 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..70 15:244325 0