모바일 (밤모드 이용시)

왼쪽 위에 보여? 저거..... 뭔지 아는사람...? 해킹당한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워 뭐야저게..?[잡담] 나 넷플보는데 이런게떴는데 뭔지 아는사람 ㅠㅠㅠ무서워 | 인스티즈

익인1
엥 저게 뭐여
18일 전
익인1
무서워ㅠㅠㅠ
18일 전
그니까 ......... 아니 진짜 무서워 정말로ㅠㅠㅠ 생각해보니까 tp 저건 teleparty 옛날에 거의 3년전에? 그 넷플 같이 공유해서 채팅치면서보는 그런거한적있는데 지금은 안쓴지도 엄청오래됐는데 저게 떠서 ....... 그냥 오류인건가....
18일 전
익인14
채팅 남아있는 사람이 보낸거아님??
18일 전
근데 몇년전에 했는데 채팅에 남아있는사람이 있을수가있나.....? ㅠㅠㅠ 하
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
근데 진짜 딱 저 사진속에 화면밖에 없고 뭐 답장하거나 그런 칸도 없었어 ㅜㅜ 그리고 찾아보니까 텔파 앱은 있었길래 다 지웠는데 .. ㅠㅠ 그냥 오류였겠지....?

18일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

18일 전
웅 그래야겠다 ........ ㅠㅠ 하 괜히 찝찝하긴 하네.... 고마워ㅠㅠ

18일 전
익인2
뭐야..?
18일 전
익인3
헐 저게 뭐야ㅐ
18일 전
익인4
헐 저게뭐야?
18일 전
익인5
보여?
18일 전
익인5
저거 뭐냐
18일 전
익인6
??뭐야...,
18일 전
익인7
무ㅜ야,,무서웡 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인8
뭐여 .. 소름돋음 ...
18일 전
익인9
헐 소름돋아
18일 전
익인10
크롬써? 크롬 확장프로그램에 모르게 뭐 깔린건가?
18일 전
저거 킨창은 Microsoft edge 였어
18일 전
익인10
그 채팅프로그램 삭제되어있는지 좀 더 꼼꼼하게 봐야겠다 제어판에 없어도 edge에 남을수도 있구
18일 전
일단 찾아볼게 켜져있는거 있는지ㅠㅠㅠ
18일 전
익인11
뭐지?
18일 전
익인11
파티 그 친구 아냐?
18일 전
18일 전
익인11
헐.. 파티한 사람들이랑은 그냥 인터넷으로 모여진거지? 실제 친구는 아니고?
18일 전
실제친구도 있었구 그냥 공포영화같이보기 그런데서 같이 본것도 있어 ㅠㅠ 그래서 누군지도 모르겠어 ...
18일 전
익인12
뭐야.....?
18일 전
익인13
넷플파티인데???? 어디 들어가져있는거아냐?
18일 전
응응 그거 맞는거같은데 내가 그거 쓴지가 거의 3년전 2년전인지 그래 ... 최근에 절대 쓴적도없고 다 로그아웃 되어있는거로 아는데 ..
18일 전
익인15
에이 오류겠지 하면서 봤는데 이건… 좀 소름돋는다..
18일 전
익인16
오 저게 뭐지 신기하넹 근데 닉네임보니 귀신은 아닌가봐 어디 연결되어있나본뎅???
18일 전
익인18
아니 귀신이겠냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
아 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보는순간 쓰니가 귀신일까봐 무서워할것같아서 호다닥 댓썼는데 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
흠좀무..........
18일 전
익인19
뭐지 저게
18일 전
익인20
걍 그거같은데 친구 파티 해줬는데 된거야?? 된거야?? 아니 위에 tp 있잖아!! 못찾겠어 하면서 보여? 하고 쓴거
18일 전
웅웅 나도 글올리고나서 tp 그거 생각났는데 근데 몇년전에했던게 지금 왜뜨는건지 연결되어있는게 왜지 싶어서 .. ㅠㅠ 근데 뭐 막 해킹이런건 아닐테니까 그건 안심이야 그래도 ....
18일 전
익인21
비번바꿔ㅠㅜㅜㅠ
18일 전
익인22
헐 뭐야 소름돋아
18일 전
익인23
텔레파티 링크 오래 안 들어가면 터질 텐데... 자동 로그인 됐나
18일 전
나도 이게 뭐지싶은데 ㅠㅠㅠ 그냥 오류겠지..? 일단 깔려있긴 있었어 보니까 ..
18일 전
익인24
해ㅣ필 보여?인 거도 쏘름
18일 전
어 그니깐 나 진짜 보자마자 너무 놀라서 ........순간 진짜 너무 무서웠더ㅠㅠ
18일 전
익인26
뭐야 평범한 귀신이자낭
18일 전
귀신운 아니겠지 설마.... ㅜㅜ 그냥 오류....라고 믿는다.......
18일 전