모바일 (밤모드 이용시)

작년 이맘때쯤에 노양겔에서 잘치는 뉴비 주워다가 트라이랑 랏폿 도와줬었거든

그러다가 시간이 지나고 이사람이 쑥쑥 자라서.... 하기르 첫주차 랏폿난 도와드린걸 시작으로 다른 본캐 레이드도 같이 가게 됐는데 진짜 우마이 자판기임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진화탭 마용 1렙에서 2렙 넘어가는 주차에 자기 메인스킬 딜 저번주에 얼마였고 이번주에 얼마였다 맛있다

깨달음탭 1버블(도화가임) 찍고 레이드 가니까 자기 딜탐마다 버블 계속 들어와서 좋다

케어 미쳤다 역시 XX님이다 매판 이럼 진짜 이거 억빠인가 고민하게 만들정도야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

본캐도화가 뿐만 아니라 내 부캐바드도 종종 본캐로 같이 가주시는데, 부캐로 갈때도 너무 잘한다고 자꾸 칭찬감옥에 가둠;

머쓱해서 억빠 안해줘고 된다고 하면, 내가 생각해도 괜찮았던 포인트들 딱 집어서 이거이거 넘 좋았다 센스 굿 이러니까 민망한데 기분 좋긴 하더라고

게다가 나 분명 라방때 서폿관련 언급 1도 없는거보고 로아 열심히 안해야지 했거든?

근데 이사람 우마이도 있고, 가토 매칭에서 만난 같은섭 유저분이 귓으로 나보고 진짜 고수시네요 감사요 딱 하나 보낸거 때문에 머리 다 깨져서 결국 마흐 구동 유각 다 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌도 각성 전문의였던거 각성 구동으로 새로 깎았어...

그리구 돌 바꾸고 유각 읽은거 지인한테 말했는데 말하자마자 아게오로스 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀벞딜, 풀벞+힘구딜, 풀벞+섬구딜 비교하면서(힘구 섬구 드럽게 안나와서 개오래걸림) 채팅으로 버스트 딜 얼마 얼마 나왔다 게임 너무 재밌다 맛있다 미쳤다 다음주 레이드 너무 기대된다, 앞으로도 자기랑 레이드 같이 다녀달라 구동중독자됐다 등등 5분동안 온갖 멘트 쏟아부음... 쿨한척 했지만 사실 기분 너무 좋았어....

대재학 라방으로 인한 현타 가볍게 극복 완료!

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
19일 전
글쓴모코코
그치ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 분 리액션이 내 성장동력이야
18일 전
모코코2
난 남친이랑 하는데ㅋㅋ 절대 칭찬안해줌 무조건 지가 잘한거고 지 손이 캐리한거임..ㅎ
18일 전
글쓴모코코
에공....ㅠㅠㅠㅠ 너무하다....
18일 전
모코코3
모콬 납치된거야 ..ㅎㅎㅎㅎ 요즘 서폿 암울해보여서 고렙서폿 같이가면 가디언잡고도 버프맛있다고하는중 대부분 이모티콘 하나 남기고 나가지만 다들 속으론 좋아해주겠지 ㅎㅎ 좀 서폿도 본인이 만족하게 가시성 살려주면 좋을거같당
18일 전
글쓴모코코
이런 납치라면 오히려 내쪽에서 환영이야ㅋㅋㅋㅋ 뫀처럼 착한분들 덕에 겜 할맛 나는거같아!
18일 전
모코코4
진짜 서폿은 딜러들이 말해줘야 알수있으니깐 오죽하면 서폿 성장채감이 디코키는거라는 말이있겠어...
18일 전
글쓴모코코
그건 좀 슬픈 부분이긴 하지만.... ㅜㅜ
18일 전
모코코5
내 깐부는 워로드라 잘 몰루 ㅎㅅㅎ.,.,…,.
18일 전
모코코5
부럽군,, 난 내가 손이 딸리나봐 ㅎ그흑
18일 전
글쓴모코코
애이 겉으로 말만 안하시는걸거야! 잘맞으니까 깐부하고다니지~~
18일 전