모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막 사귀고싶다 이런 생각은 안드는데 묘하게 애인이랑 비교하게 되는듯 맘속으로

익인1
근황이 그닥이어서.. 몰것다 걍 그때니까 좋아햇지 싶어
18일 전
난 인스타를 괜히 봤나봐..
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ글게 ㅠ 그냥 덮어두고 잇음 또 까먹을거 ㄱㅊㄱㅊ
18일 전
익인2
나는 찾을 수 없어서 모르긴 하는데
만약에 비슷하게 생기거나 더 괜찮아지면 뭔가 울렁하는 마음이 있긴 할 듯 그 때 생각나서 ㅋㅋ
그냥 그 정도..? 울렁이지만 뭐 난 애인이 있으니..

18일 전
나더 울렁이는데 애써 모른척해야지..
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 난 개 흔들렸음.. 그거때문에 사귀던 애인이랑 헤어지고 담부터 애인 안사귄다 ㅠ 미안해서.. 바로 애인한테 맘식고 전짝남한테 맘 오르더라
18일 전
이게 사람마음이 참 .. 묘해져 안그래도 식어갈 참에 마주하게 돼서 더 힘들다
18일 전
익인4
잠시 몽글몽글해질순 있어도 그 이상의 감정은 안듦 애인한테 맘 식지도 않고
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????431 9:4552020 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네399 7:4746989 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데120 10:2211170 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..78 15:245117 0
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???59 8:0911423 0