모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

우리아빠 퇴근하고 좀 누워있다가

엄마가 식사 차려주면 그거 드시고

엄마 운동 나간 사이에

맨날 설거지 다 치워놓아 주시는데.....

갑자기 자려고 누웠는데 다른집들도 이러나 싶어서

익인1
나는 차렸으면 설거지는 내가 해주는 게 맞다고 생각해서 아주 자주 그렇게 해
차리고 치우고 한 사람이 하면 나는 먹기만 하나.. 만들고 치우는 게 얼마나 힘든데

18일 전
익인2
웅 글고 퇴근하고 여유 있으면 식사도 아빠가 차림
18일 전
익인3
요리해주심
18일 전
익인4
우린 요리를 해주셔
18일 전
익인5
주말에 해주실 때도 있고 안해주실 때도 있엉. . 걍 보이다 거슬리면 하시는 편
18일 전
익인6
웅 아빠가 휴무인날은 설거지해주시거나 요리해주셔
18일 전
익인7
항상은 아니고 가끔 아빠가 할때있음
18일 전
익인8
우리 아빠는 그냥 먹는거밖에 안함 ㅋㅋ
18일 전
익인9
안해
18일 전
익인10
아니 아빠 단 한 번도 설거지 한 적이 없어서 나 결혼하면 엄마가 또 집안일 다 하겠구나 하고 걱정됌... 저녁밥+설거지 지금 내가 하고 있음
18일 전
익인11
ㄴㄴ 아빠가 한 적 없음 아빠가 하면 깨끗하게 안되서 해달라고도 안해
18일 전
익인12

18일 전
익인13
웅 아빠가 요리도 해주고 설거지도 해주심
18일 전
익인14
아니 전혀 집에 친할머니 왔다고 딱 한 번 함 그마저도 기름기 그대로 남아있었음
18일 전
익인15
ㅇㅇ 우린 엄마가 밥 하시고 아빠가 설거지+청소하심 맞벌이 가정!!
18일 전
익인16
어우 절대 안함
심지어 우리는 밥도 다 차려야 앉으러 온다 ,,ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인17
우리잡 주말부부인데 엄마꺼는 아빠가 해주심.. 근데 우리껀 안해주셔🤨 그 대신 주말에 아빠가 반찬이나 우리가 좋아하는 음식 사주시고 밥 잘 챙겨 먹으라고 국 끓여놓고 가심
18일 전
익인18

18일 전
익인20
요리랑 설거지는 엄마가 하고 아빤 청소랑 빨래해
18일 전
익인22
엄마가 시키면 함
18일 전
익인23
울아빠는 하긴 하는데 해놓고 생색 엄청 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹받아
18일 전
익인24
응 아빠가 요리해주시고 설거지도 할 거 있으면해주시더라. 근데 미안한 마음이 들어서 내가 할려고 노력하는 중이야..ㅜㅜ
18일 전
익인25
ㅇㅇ 아빠가 해
18일 전
익인26
와... 설거지는 커녕 엄마가 차려준 밥 다 먹고 그릇조차 안 갖다놓음ㅋㅋ 어쩌다 청소나 설거지한다? 생색 엄청 냄... 가부장+유교+가폭 다 합친 인간ㅇ
18일 전
익인27
아빠가 설거지하면 엄마가 항상 다시해서 반찬놓고 정리하는거 정도
대신 주말마다 엄마구두 아빠가 다 닦아줘
졸리면 머리 대신 말려주기도 하고

18일 전
익인28
ㄴㄴ 그릇 갖다놓고 물에 담가둠
18일 전
익인29
아빠는 요리를 하는 편.. 설거지는 내가 담당이야
18일 전