모바일 (밤모드 이용시)

나 이직 앞두고 1-2달 쉬게 됐는데 뭐해야할지 모르겠어…ㅠㅠㅠㅠ

이제 일주일 쉬었는데 하루하루 너무 허송세월 보내는 것 같아서 현타옴…

익인1
난 너무 재밌는데
근데 난 집에서 일해서 그런듯

18일 전
ㅜㅜ 나 빨리 일 하고 싶을 정도임… 공연, 전시 보러다니고 친구들 약속 다 다니는데도 막 불안하고 맘이 허해,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인2
집안일 하고 놀러나가고~
18일 전
익인3
여행 좀 가고 국내 전시회 이런곳 가는것도 재밌더랑 소품샵 투어도.ᐟ
18일 전
익인4
와...이직처 정해진거고 1~2달 쉴수있는거야? 좋겠다!!
18일 전
익인5
이직처가 정해져있는데도 그 사이 한두 달 쉬는 거에 현타가 온다고..? 얼마나 평면적인 인생이길래ㅠㅠ
18일 전
일을 너무 좋아해서 그래 ㅜㅠ
18일 전
익인6
헐 이직이 정해졌는데 왜! 그냥 즐겨!! 다시 직장 다니면 이렇게 자유로운 너만의 시간 언제 또 가져보겠어?
18일 전
익인7
이직처 정해졌으면 해외여행도 다니고 평일에 카페가서 책도 읽고 너무 좋을 것 같은데? 한달보다 조금 덜 쉬었을때도 넘 좋앗는디ㅠ
18일 전
ㅠㅠ 1-2주까진 괜찮은데 한 달 이상 쉴 생각하니까 막 몸이 근질근질해,, 운동도 하고 못 했던 공부도 시작 했는데 뭔가… 뭔가 허함!! ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
나랑 3주만 바꿔줘 내 일 줄게 나는 진짜 해외여행 한번 몇주 가고싶다,,
18일 전
익인8
부럽다ㅜㅜ 난 여행갔다올듯
18일 전
여행 좋지.,. 즉흥으로 함 다녀와야겠다,,!!!
18일 전
익인9
웹툰보고드라마보고영화보고유튜브보고책읽고산책하고만화카페가고 얼마나 할 게 많은데 흑흑 부럽다
18일 전
ㅜㅜ 이미 1-2주 쉬면서 그거 다ㅜ해버렷다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
일할 때 시간 없어서 못했던 것들 없어?! 그룬거 해바
18일 전
그렇잖아도 해보고 싶었던 공부 시작했어!!! 근데 공부를 하루종일 하는 것도 웃겨서 24시간 쪼개서 최대한 이것저것 해보는데 결론은 일하고 싶어짐…
18일 전
익인11
헬스장두 가고 피부관리두 받구 맛집도 가보고 쇼핑몰도 평일에가고 백수여도 넘 할거 많아서 바쁨…..
18일 전
익인12
백수 한달차인데 여행 다니는 중
18일 전
익인13
나 별 도움 안되도 자격증 공부해서 땄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
독서 그림 산책 놀러다니기 등등
18일 전
익인15
개바빠 눈뜨면 조카한테 칭찬 받아야되서 아기상어 춤 추고 인티하고 게임하다가 헬스하러가고 밥먹은거 설거지해야되고 청소해야되고 바빠요 바빠
18일 전
익인16
맛있는거 해먹거나 사먹으러 가고 티비보고 폰 하고 서점도서관 가고 동네산책하고 그럼 시간이 너무 금방 가ㅠㅠ
18일 전
익인17
일어나자 마자 밥 먹고 청소기로 싸-악 밀고 걸레질까지 하면 집 근처 헬스장 가서 2시간 정도 운동하다가 옴
오자마자 바로 씻고 이제 점심 먹음 설거지 하고 좀 쉬다가 공부하거나 문화 생활 하러 밖에 나감
저녁은 거를 때도 많고 퇴근한 가족들 모이는 시간이라서 가족이랑 시간 보내다가 책 읽고 하루 마무리

18일 전
익인17
문화 생활 안 하면 나가서 옷 쇼핑 즐겁게 하다가 옴 그냥 매일이 오늘 같았으면 좋겠음🥹
18일 전