모바일 (밤모드 이용시)

예전에 n 번 방 도 그렇고 버닝 썬도 그렇고 손가락에 뭐에

게다가이번엔 ㅌㄹㄱㄹ 저거도 그렇고 해외애들이 보면 무슨생각할까싶음

익인1
안타깝게 해외도 개많음
18일 전
해외애도 많겠지 거기도 이상한 남자들 많으니까근데 해외사람들 ㅌㅇㅌ이런거만 봐도 저거 엄청 기괴하게보더라
18일 전
익인2
해외는 안 그래?
18일 전
18일 전
익인3
손가락은 ㄹㅇ 해외에서도 유명한 밈 됐더라
18일 전
이번에 리그오브레전드 거기서도 손가락 그거있었잖음 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
댓글들 해외에 더 심한 거 많다 많다 하는데 이번에 이탈리아에서 터진 여성 대상 범죄만 봐도 거긴 이슈가 되면 남녀 불문하고 피해자를 위해서 목소리 내주더라ㅋㅋ 우리나라에선 그런 거 상상이나 할 수 있음? 당장 혜화역 시위도 조롱당하는데
18일 전
맞아 해외에선 남녀안가리고 그런거 다 말해주더라
여성의날인가 그런거할때도 어마어마하던데

18일 전
익인4
해외 더 심한거 훨씬 많긴해ㅋㅋ
18일 전
해외에서도 그런거 많겠지...근데 그런해외애들도저거보면서 기괴하다고 뭐라할정도라는게
지인 가족 그중에도 미성년자분들도 있는데

18일 전
익인4
나 딥한거 좋아해서 이것저것 파봤는데
이번 우리나라 일도 분명 잘못된 일이지만
진짜 새발의 피가 아니라 분자 수준의 일도 많긴해ㅋㅋㅋㅋ
성검죄는 무조건 잘못

18일 전
익인5
해외 많다고 해도 그런 애들 보여주기식으로라도 절대 가볍게 쉴드 안치는데 우리나라 사람들은 22만명 아니던데? 그거 다 한국인인건 아닌데? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 인정 안해줬다고 싸불 당한다고 징징거리고
18일 전
익인6
사람 취급 안할듯ㅋㅋ 그리도 무슨 해외가 다 그래 나 미국 사는데 저런거 절대 안흔함
18일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 미국 살다가 지금 다른데 살고 있는데 한국인들이 차별하고 무시하는 나라에서도 안터질법한 사건임 해외가 더 심하면 뭐 위로되고 그럼..?
18일 전
익인6
내말이ㅋㅋㅋ 여기 해외가 더 심하다는 애들 해외 살아보지도 않은 애들일것 같은데 지들 뇌피셜로 “해외가 더 심한데?” “해외는 더 해” 이러면서 은근슬쩍 정신승리 하려는거 개웃김
18일 전
익인7
해외도 그래서 우리나라만! 유독! 이상하다는 생각은 안 함 이런 범죄가 큰 규모로 일어났다는 사실 자체에 화내는게 대다수야
18일 전
익인7
근데 윗댓들 말대로 모두가 공감하고 화내기는 함
18일 전
익인8
심연을 보지 못한 자는 종종 본인이 서있는 위치를 심연이라 착각하곤하지..
18일 전
익인9
문해력 심각한 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 댓망될 뻔
18일 전
익인10
손가락 논란은 프랑스 뉴스에도 나왔더라 진짜 나라망신
18일 전