모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히나도 낼생각없는데 낼려는척만 엄청열심히함

익인1

18일 전
익인2
내 남친도 다 내줌 ㅋㅋ 심지어 내가 내 화장품 사거나 약 살때도 다 내줘 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
부럽다 !! 몇살 차이야?
18일 전
익인2
3살인데 심지어 연하야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 양심없어 보일수도..ㅎ
18일 전
익인4
돈낼생각이없어?
18일 전
솔직히 내가 아무리 낼려고해도 카드 뺏어가면서 다내주는 사람만 만나봤어서 안낼수있는데 굳이 내고싶지 않단마음 생기는건 어쩔수없는듯.. 익숙해지니깐 당연하게 느껴지나봐
18일 전
익인4
안 내도 되는 상황들인데 굳이 내 돈 쓰고 싶지 않다라는 마음인거지?
18일 전
나는 안내도 된다 이건 아니고 내돈 안쓰면서도 만날수있는데 굳이 내고싶지 않단거 다내줄 사람 많으니깐
18일 전
익인4
돈 내라고 하면 정떨 할 것 같음?
18일 전
더치페이하자 데통하자 이러는 사람이면 굳이 만날이유 없을듯..

18일 전
익인4
글쓴이에게
돈 내주는게 사랑의 척도야?

18일 전
사랑하면 돈 안아낀다고들 하니깐 그렇게 느껴지는 부분도 있고 솔직히 걍 비교되잖아 다 내줄 사람들 많은데 굳이 왜 만날지.. 치킨피자 놔두고 브로콜리 선택할 이유가

18일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 돈을 보고 사랑하는거야,
사람을 보고 사랑하는거야?

18일 전
사람 좋아해 돈도 내줘서 부담없이 더좋고

18일 전
익인4
글쓴이에게
너는 그럼 상대를 위해 뭐 해줘?

18일 전
그냥 연애할때 하는것들 하지 막 엄청 특별히 그런건 없어 그냥 내가 만났던 사람들은 처음부터 그랬고

18일 전
익인4
글쓴이에게
그냥 만나주면
상대가 돈 다 내주네
편하겠네~

18일 전
익인5
ㅇㅇ나남자한체 지갑연적단한번도없음 잘하구잇는겨
18일 전
익인5
근데 이게 글쓸일인가 신기하긴허넹
18일 전
익인6
나도 다 내주던데 걔넨 부잔가 나도 익숙해지긴 했지만 초반엔 내가 몰래 사주려니까 내 지갑까지 지가 가져감 ㅠ
18일 전
익인7
나는 좀 빚지는 기분들어서 선물사주거나 헤어질때 앋받는다는거 필사적으로 돈던지고 튐 ㅋㅋㅋ어떻게든 나는 보답하긴해
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????436 9:4553922 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네402 7:4748415 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데125 10:2213600 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..80 15:245924 0
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???78 8:0912962 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..