모바일 (밤모드 이용시)

너무 위아래가 차이 나서 그런가? 위를 적어도 3cm는 높여야 하는데 아래는 가만 두고... 어렵다

베이스를 매트하게 까는게 안좋은건가?

익인1
난 새부리입같아서 입술 산이 잘못하면 번져서 동그랗게 번짐..
18일 전
나도 완전 옹졸해 옆도 엄청 늘려야 하는 수준
18일 전
익인2
오버립 못하겠어 나 입꼬리 올릴려고 하는데 자꾸 오른쪽 왼쪽 짝짝이로 오버립 됨
18일 전
난 여쿨라립만 써서 홍두께 아줌마 되버림
연핑크 주로 써서

18일 전
익인2
아 여쿨라 립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍두께 인정
18일 전
아 진짜 퍼컬에 맞는 건 저건데 하...
18일 전
익인2
아 너무 웃기다. 나는 그냥 필러 맞을려고 오버립 너무 힘들어
18일 전
나 코도 애기코인데
입술이 코 크기만해
진심...

18일 전
익인3
오버립했는데 남친이 립스틱 잘못칠했다 닦아줄게 이럼 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하겠어
18일 전
익인4
나도 못하겠어서 걍 비대칭만 맞추는 식으로 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가로로 길어 보이고 싶은데 내가 하면 걍 매운거 먹고 안닦은 사람 같음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????436 9:4553922 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네402 7:4748415 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데125 10:2213600 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..80 15:245924 0
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???78 8:0912962 0