모바일 (밤모드 이용시)

저 텔레그램 들이 나중에 결혼하고 애 낳을 거 생각하면

여동생도 만지는데 딸을 안 만지겠냐 정말 역겹다 그냥

공중화장실 갈 때도 몰카 걱정 탈의실에서도 몰카 걱정 모텔에서도 몰카 걱정 애인이랑 잘 때도 몰카 걱정 박멸하고싶다 ㄹㅇ

익인1
딸을 대상으로한 성폭력은 하도많아서 이슈도안된다드라...예로부터 사례가너무많대....사범대 다녔는데 교수님이 말해줌...어쩜진짜...
18일 전
익인25
+ 피해자들이 웬만하면 신고를 잘 안해서 감춰진 게 훨씬 많을거래...
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인11
이거 ㄹㅇ임 나 사는데 큰 한인마트에 한국남자가 몰카 설치했다가 걸려서 감옥감 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
나라 망했다는건 오바고
18일 전
익인5
이런 나라에서 앞으로 애 낳는다는 여자는 더 줄어들텐데 망한거 맞지 뭐
18일 전
익인6
핀트를 못잡는구나?
18일 전
익인8
그럼 안망했니?
18일 전
익인10
그럼 안 망했냐? 국민의 반을 못 지키는 마당에 출산하라고 압박 주는 나라가 안 망했음? ㅋㅋ
18일 전
익인20
세수 펑크나기 시작 했고 대기업 노령화 기사 나온지 며칠 안됐다 ㅜㅜ ㅜㅜ진짜 지금 변화하지 않으면 이 나라는 망한다 ㅜㅜㅜㅜ
18일 전

익인4
진짜 바퀴벌레 같아….징그럽고 싫다 근데 그 수가 최소 3천이고 그 이상이라는게 더 암담함…
18일 전
익인9
성범죄자 엄벌주의는 그래도 불필요하다고 생각해
박근혜가 전자발찌 도입했고
그 결과는? 전자발찌찬 성범죄자들 재범율 증가했어
그리고 박근혜는 18대 대선에서 화학적 거세를 주장했었지..
박근혜를 스스로 끌어내린 대중들의 민의는 성범죄자에 대해 넓은 아량을 지니고 있어
민의를 거역하려는 성범죄자 엄벌주의 의견을 가진 사람들은 윤석열 지지자로 봐도 무방할듯
성범죄자는 사형시킬게 아니라 문프처럼 교화를 하고 사회에 다시 돌아갈수있도록 하는게 옳다고 봐

답댓다는 익들은 반박은 못하고 말하는 대상만을 공격하는
논점일탈의 오류를 범하고 있어
단순히 범죄자를 엄벌해야한다는 취지에 대해
재범율이 증가할수있다고 말한것에 대해 반박을 해줄래?

18일 전
익인10
손가락으로 똥 잘도 싸네
18일 전
저기요 풀풀 나니까 다른 커뮤 가세요
18일 전
ㅅ ㅟ ㄴ 내 단어 검열됐네요 ㅅ ㅟ ㄴ 내 나요~!~!
18일 전
익인12
기승전 문재인찬양ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
문프때 선진국 진입했는데?
찬양이 아니라 문프는 일을 잘하신분이야

18일 전
익인24
문재인 안티라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
?…?? ?????
18일 전
익인8
니네 동네로 가 냄새나
18일 전
익인14
애쓴다 ㅋ
18일 전
익인16
아 개더러워 꺼져
18일 전

익인15
성범죄 없는 클린한 나라 어디야?
알려줘 다 같이 이민가자

18일 전
익인17
ㅋㅋㅋ일단한국+인도같은나라만아니면될듯
18일 전
익인10
아예 없는 나라는 없겠지만 거세 시키는 나라는 있지 않을까?
18일 전
익인19
성범죄 없는 나라는 없겠지 근데 처벌 강한 나라는 많을꺼아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
사실 실제 성범죄 노출되는비율은 대부분 나라가 한국보다는 높음.. 그래도 싱가포르 같은데 가면 성범죄자 태형 꿀잼관전 가능할듯
18일 전
익인9
한국보다 성범죄 비율 높아도
그런 나라들은 한국보다 성평등의식 높아
한국여자들이 해외로 이민가고 싶은 열망이 충분히 생길만하지
이 나라는 희망이 안보이거든

18일 전
익인12
너는 문재인 찬양이나 마저하세요ㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
너는 니네 본진으로 돌아가세요
18일 전
익인12
20에게
쟤 성범죄자 형량낮춰야한다는 애인데 너도 같은편임?ㅋㅋㅋㅋ 더러우니까 다른데로 가주세요..

18일 전
익인20
12에게
주둥이 꼬매버리지 전에 닥치고 여물어 난 성폭행 특히 미자 성폭행은 사형 하자는 주의야
넌 사고의 방식이 남들과 다른 찐이다 찐은 니네 본진 따로 있는거 아니까 본진으로 가서 놀아라

18일 전
익인12
20에게
그럼 위에 익인9가 쓴 댓글이나 읽고와라ㅋㅋㅋ 성범죄자 교화하는 문프 사랑해 최고야 이런댓글 쓰는놈이다

18일 전
익인20
12에게
걔가 일찍이겠냐??? 2찍이겠냐?? 근혜 발찌로 어그로 쌍내 나는 댓 쓰는거 보면 누가 근혜일을 기억하고 있음??
보통 503 탄핵한다 이거나 기억하지 쟤는 빠라서 그런걸 저런걸 다 기억하고 언급하는거임 글고 니도 수박인지 2찍인지 몰겠지만
인티 관음 그만하고 니네 커뮤로 좀 꺼져라

18일 전
익인12
20에게
문재인 성범죄자 교화한거 비판한게 그렇게 열받아?? 너도 한번 스스로 돌아볼 필요가 있다..

18일 전
익인20
12에게
그걸 누가 기억하냐고??? 아오 이 빡 머리는 수박이구나

18일 전
익인12
20에게
아니 익인9가 끄집어온거 안보임?? 보이니까 의견 말할수 있는거지 뭔ㅋㅋㅋ 무슨 종교단체세요?

18일 전
익인20
12에게
야 가서 거울이나 쳐봐 너의 이분법적 사고는 종교세요?? ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인12
20에게
문재인을 너무나 사랑한 나머지 그의 성범죄자 교화 정책까지 사랑해버린 익인20.. 이분법적인건 니가 더 심한것같다

18일 전
익인20
12에게
이것봐 얘네들 특징 중 하나가 확대해석이지 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해라 허리띠 쫄라매고 어금니 꽉 물어 아직 두창이3년 남았다 감옥 갈려면 3년 뒤 꿀잼각이니 돈이나 많아 벌고 있어라 그래야 재판때 치맥 먹지

18일 전
익인12
20에게
네네 성범죄자 교화해서 사회에 풀어주는거 마저하세요~~ 화이팅~ 두창이는 죽이던지 말던지ㅋㅋㅋ

18일 전
익인20
12에게
너부터 성범죄자 되지 말기!!!!! 홧팅!!!

18일 전
익인12
20에게
성범죄 할생각없지만 익인20이 교화시켜줄거라 생각하니 더 하기싫네ㅎㅎ 그래 성범죄자 많이 풀어주렴~

18일 전
익인20
12에게
니가 익 12인데??? 너 이중 아이디니??? ㅋㅋㅋㅋ 대박쓰

18일 전
익인20
12에게
이야 그새 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㄴ

18일 전
익인12
20에게
미안하다ㅋㅋㅋ 너 성범죄자 교화해야하는데 자꾸 방해해서 미안하고, 출근해야할텐데 들어가서 자라

18일 전
익인20
12에게
응 이미 함 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인20
12에게
이중 아이디가 실존 하는구나 딱 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인12
20에게
어 빨리 신고해~

18일 전
익인18
우리개는 안물어요~랑 다를게 없는거 같아 ㅜㅜ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
역시 댓글이 내 글을 증명함
18일 전
18일 전
익인21
21 댓글 뭐였어? 궁금하가
18일 전
익인22
그냥 포기함. 요새는 하도 이런저런 일 많이 터지니까 도망친 곳에 낙원이 있을 수 있겠다는 생각도 들 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
이래놓고 여자들 이민가고 워홀가면 어쩌구 저쩌구 개역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전