모바일 (밤모드 이용시)

1년만에 국제결혼 비율이 거의 30프로가 증가했는데 올해는 집계가 아직 안됐지만 더 증가할듯. 나라에서 작년에 규제완화

한 것 때문에 확 는듯 ㄷㄷ 지금은 전체 혼인중 8.7프로래 1년만에 1.9프로 증가해서 지금도 거의 10명중 1명이 국제결혼인데 앞으로 더 늘릴거라 해서 전문가 말대로는 5년후에 결혼하는 사람들은 3~5명중 한명이 국제결혼 할 전망이래 이혼율도 낮고 그리고 우리나라가 요즘 떠오르는 결혼시장인 이유가 부동산 가격 내려가고 대구같은 경우는 진짜 폭락함 그리고 외국인이 직장 구하기가 엄청 쉬움. 1차산업이나 공장같은 경우 쉽고 편한거 찾아도 나라 경제에 비해 최저시급이 나쁘지 않게 높아서 기본 250은 벌 수 있음.만약 힘든일하면 미장같은거 하면 외국인 여자여도 500도 벌고 필리핀 사람 같은 경우는 여자가 돈을 버는 역할이라 한국와서도 일적응이 빨라서 고수익 버는 사람 꽤 많이봄.우리동네가 외국인이 엄청 많고 백인 혼열 애기들 정말 많음 개귀여웡 ㅠ 새벽에는 한국인이 오히려 잘 안버일 정도인데 공단 다니는 필리핀 여잔데 쉬는날에 막 마트에서 소고기 사고 벤츠 끌고 그러는거 많이봄ㅋㅋ그리고 인종차별 잘 안하고 만약. 어린애가 인종차별 하면 엄마가 애기 등짝 따리고 훈육함 ㅋㅋ지금 단점은 시민권 취득이 빡쎈건데 이번 우크라 피난민 받으면서 바꿀 계획도 한다더라 결혼목적이면 쉬워지고 저출산 시대에서 진정 미래를 바라본 정책이 아닌가 싶음 ㅎ 요즘 국민연금 못받는 폰지사기라던데 만약 이거 이대로 가면 절반이라도 돌려받지 않을까? ㅋㅋㅋ 고령화 사회가 점점 심해지면 세금을 보태는 사람보다 쓰는 사람만 많을텐데 한줄기 희망인 것 같음 ㅋㅋ

익인1
나도 주변이나 뭐 보면 옛날분들이나 나이좀 있는분들은모르겠는데 외국남자 만나고 그런 여성분들 종종 봄
18일 전
요즘 국제결혼이 확 늘어서 그런듯!
18일 전
익인1
요새 국제결혼 엄청많긴하더라 내 동네주변에도보면 혼혈인애들 종종보여
18일 전
국제결혼은 요즘에 더 확 많아진거라 그런듯?
18일 전
앞으로 더 많아질듯 함 ㅋㅋ
18일 전
우리동네도 혼혈애기 정말 많아 ㅋㅋ
18일 전
한국애기보다 많아ㅋㅋ

18일 전
익인1
글쓴이에게
난 한국애기들이나 청소년들을더많이보긴하는데 확실히 옛날보다는외국애기나 혼혈애기들많이보는것같더라 ㅋㅋ

18일 전
한국여자 국제결혼도 꽤 많아졌어.잘 안보이는 이유가 보통 한국여성 국제결혼이 남자가 사는 지역에서 많이 살아서 그런듯 지금 보니까 베트남남성이랑 한국여성 국제결혼수가 제일 많아졌대
18일 전
익인3
의외의조합인데
18일 전
익인4
그건 베트남 여성이 한국남자와 국결했다가 이혼후 재혼을 베트남 남성과 많이해서 수치가 높은 것임..
18일 전
익인5
헐 ?
18일 전
18일 전
익인7
나도 이렇게 알고있음.....
18일 전
익인8
22 이거 맞은 말임 국결 통계만 보면 안된다고 들었음
18일 전
익인9
33맞아 어린 베트남 여자가 우리나라 30살차이나는 아빠뻘되는 사람이랑 결혼하고 국적취득후 이혼한다음에 베트남에서 남자 데려와서 결혼하는거야
18일 전
익인11
9에게

18일 전
익인13
이거임 국적따고 다시 결혼하는 거
18일 전
익인2
ㅁㅈ 유튜브만 봐도 국제커플 유튜버 짱많음
18일 전
ㅁㅈ가 뭔진 모르겠당 ㅜㅜ 일단 국제커플 유튜브도 많아졌지
18일 전
익인6
마자
18일 전
익인6
내 사촌언니도 캐나다 사람이랑 결혼했응
18일 전
익인10
나라 가릴 거 없이 결혼해서 애 낳아주면 땡큐임
18일 전
익인12
해외익 외국남자랑 연애쥬웅ㅇ
18일 전
익인14
이제 우리나라 곧 단일민족이 아니래
18일 전
익인14
미국처럼 다민족 국가 된대
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????442 9:4555966 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네407 7:4749837 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데134 10:2216029 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???94 8:0914647 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..86 15:246718 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..