모바일 (밤모드 이용시)

원래 45키론데 요새 식욕 없어서 하루 한끼 먹었더니

살 개빠지고 머리 어지러움 빨리 엽떡수혈해야겠지.?

익인1
너 그러다가 골다공증 와….. 잘 챙겨먹오
18일 전
익인2
너 지금 탈수 아니면 빈혈이나 영양실조 일수 있다 그상태에서 엽뗙 먹으면 혈당 스파이크임 천천히 죽같은 거 먼저 먹고 고기나 과일로 영양 식이섬유 채우자 진짜 끼니 좀 잘 챙겨라 특히 요즘처럼 더운날 입맛 없다고 굶으면 진짜 저승이랑 하이파이브 할 수 있다고!!,
18일 전
익인3
22엽떡 먹는건 좋은데 다른 야채 먼저 좀 먹고나서 먹는게 좋을듯!!+단백질도 같이 먹어주기
18일 전
익인4
고기 먹자!!!
18일 전
익인4
더운데 잘 먹어야 돼ㅠㅠ
18일 전
익인5
하루 한끼 먹다가 겨우 먹는게 엽떡이라니 혈당 스파이크 와 진짜 조심해... 나트륨이 부족해서 그런거일 수도 있어 차라리 소금 한꼬집을 먹어ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????448 9:4557720 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네410 7:4751354 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데139 10:2218376 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???112 8:0916335 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..92 15:247464 0