모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋아 비키니 꺼내야지 바다 가야지 ㅠㅠㅠ

익인1
호주는 지금이 겨울이야?! 왕 신기하다
18일 전
응응 오늘은 완전 봄날씨 초여름날씨!!!! 겨울 끝나써!!!!!
18일 전
익인2
영국익 곧 겨울오고있는것같아서 두렵다….
18일 전
익인3
호주 여름은 안습하지?
18일 전
18일 전
익인3
부럽다 난 이 지긋지긋한 여름이 빨리 끝나면 좋겠어🫠
18일 전
익인4
9월 말 날씨는 어때 ?! 나 9월20일부터 시드니 가는데 옷 걱정중이야 ㅜㅜ
18일 전
얇은 긴팔 좀 챙기는데 반팔 위주로ㅋㅋㅋ 가디건도 두어개 챙겨가면 좋을듯??
18일 전
익인4
꺄 고마워 ㅠ 완전 기대중이야 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인5
나도 호주 가고싶다...
18일 전
익인6
오 나 9월 6일 호주 가는데 옷 뭐입어야 대지? 시드니 멜버른 가!
18일 전
시드니 기준 초여름날씨에서 저녁은 쫌 쌀쌀하다고 생각하믄 됩니당~ 멜번은 모르게쏭ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
나 블번보다 더 윗지역 사는데 진짜 더워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
선코?!?!? 퀸주에서 살고싶따..
18일 전
익인7
나 완전 시골동네 잇어ㅋㅋㅋ세컨 따느라ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
안뇽!!! 나 서칭하다가 왔는데 이번주 날씨는 좀 어때?? 이번주 금욜에 가는데 옷 뭘 챙겨야할지 모르겠서ㅠㅠ!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????453 9:4559462 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네414 7:4752770 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???132 8:0918040 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데145 10:2220449 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..97 15:248169 0