모바일 (밤모드 이용시)

기술은 발전하고,, 범죄가 진화했는데

결국 나쁜 짓 한 놈들이 안 하면 되는건데

대안은 - 왜 짧은 옷을 입고다니냐ㅜ

이거랑 별 다를 바가 없네....

환멸 수준이 아님,,

이제 진심 그냥 무력해짐,,,

익인1
어쩔수 없지 법이 현실을 못 따라가니까..
18일 전
익인2
음침하고 미개한 변태들은 낙인좀 찍혔음 좋겠음
18일 전
익인3
아니 그니까 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처벌을 강하게 하고 어떻게 하면 이것들 다 잡을 수 있을까를 고민해야지 사진 올리지마세요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ아 역겨워
18일 전
익인4
어차피 이미 퍼지거나 이미 범죄 당한거 지금내리면뭐하나싶어서 걍 그대로 냅두는중... 공론화 된 지금은 탈퇴하면 탈퇴를 하지 지금 신청하는 정신 떨어진애들도 없을듯
18일 전
익인5
ㄹㅇ왜 피해사실이 약점이 되는 건데
18일 전
익인6
나 진짜 맨날 이생각함ㅋㅋ 피해자인데 오히려 피해자가 행동을 제약당하고 조심(우웩)해야함 더럽다 증말
18일 전
익인7
맞말ㅋㅋㅋㅋ 입 벌린 사진을 더 선호한다는 거 듣고 무의식 중에 입 벌린 사진인지 아닌지 프사 고를 때 고민하는 거 현타 쎄게 왔었다..
18일 전
익인8
ㄹㅇ 그냥 이슬람같고 어이없음 이제 sns에 셀카도 못올려
18일 전
익인8
셀카 하나 자유롭게 못 올리는 시대가 됐다는게 되게 무력해지는 기분임 뭐 이런데서 자유를 찾냐 할수도 있는데 올려도 아무 문제 없는데 자의로 안 올리는거랑 올리면 문제가 생길수도 있어서 못 올리는거랑은 느낌이 다름 이상하게 족쇄찬 기분
18일 전
익인9
현재 사회가 너무 빠르게 변화하니깐 법이 범죄를 못 따라감….
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????456 9:4560392 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네414 7:4753603 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???138 8:0918960 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데146 10:2221510 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..97 15:248698 0