모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 결국 샀잔아.. 🎧 | 인스티즈

이주동안 고민함 휴

익인1
와!!
18일 전
익인2
와 난 몇개월째 고밐중임..
18일 전
난 심지어 팔았다가 다시 샀어 ㅋㅋㅋ 익인이도 걍 사.. 빨리 사서 하루라도 더 쓰는게 이득이다 이 병은 사야낫는거야
18일 전
익인3
착용감 어때?? 귀 안아파?
18일 전
귀다 덮는거라 귀는안아프구 나 전에 버스네시간 탈 때 쎃는디 ㄱㅊ앗음!
18일 전
익인3
거마워!!
18일 전
익인4
나 진짜 궁금한데 머리 안눌려 ㅜㅜ..? 나는 헤어스타일 진짜 신경써서 스프레이 쓸 정도라...
피시방에서 헤드셋끼듯 머리 눌리거나 귀에 땀차나싶어ㅅ ㅓ 굼긍해

18일 전
익인6
머리 눌리고 땀 은근 신경 많이 쓰여 그리고 에어팟 프로2세대가 음질 더 좋더라 최고,,,
18일 전
18일 전
익인7
무거워??!
18일 전
익인10
졸라 무거움..
18일 전
소니도 있는데 비교불가임 ㅋ ㅠ
18일 전
익인18
소니가 훨 가벼워?
18일 전
익인8
근데 고개 숙이면 떨어져??
18일 전
18일 전
익인9
나는 겨울에사려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지 고민 좀 더...
18일 전
익인11
나는 2세대 기다리는 중 ㅠㅠㅠ
18일 전
홀 2세대도 나오는군아!! 난 걍 산김에 써야징 ㅎ ㅎ ㅠ
18일 전
익인12
이거 곧 2세대 나온대서 열버중
18일 전
2세대나오면 그거 갖고싶어지지않을라나 걱정이네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
익인13
사고싶은데 겁나 무겁다고해서…
18일 전
무거운데 쓸만해 ㅋㅋ 끼고 헤드뱅잉할건 아니라서.. 소니가 훨씸가벼운데 간지가압승임 흑흑 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
18일 전
익인20
무거워..진짜 무거워...
18일 전
익인13
그정도야…?
18일 전
익인20
응..ㅠㅠ 솔직히 진짜 이뻐서 하고다니는거지
끼고있음 무거워서 목아프더라 ㅜㅜ하

18일 전
익인13
아…그정도면 그냥 안살래…가격도 비싼데 목까지 아프고싶진않아..ㅋㅋㅋㅋ..
18일 전
익인14
담달에 아이폰 공개할때 2세대 나올수도 잇다해서 죤버중인데.. 부럽다..나도 쓰고시퍼 ㅠㅠ
18일 전
흐엉 5년쓸생각으로 삿믄데 그때면 3세대도나오겟군아… 흗
18일 전
익인15
나 작년 10월에 샀는데 지금까지 3번 착용함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아놔 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마니써달라그여!!
18일 전
익인16
ㄹㅇ 겨울엔 손 자주 가는데 여름엔 손 너무 안감 ㅜ
18일 전
익인17
색 잘골랐다
나 실버인데 진짜 깨끗하게 썼는데도 스트레스 겁나받음
그라고 나는 여름에도 고속버스탈때 꼭 씀

18일 전
익인19
군데 실버가 예뿌잔아 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인17
난 사실 핑크나 블루, 그린까지도 다 이뻐보여서
내 성격맞춰서 화 안나게 블랙살걸싶음ㅋㅋ

18일 전
익인21
이거 진짜 무겁다며ㅠ 내 친구는 체구가 작아서 그런지 저거 끼고 출근하면 하루종일 머리아파서 타이레놀 먹는댜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 팔라구 할까 하 갖고싶다 나도
18일 전
익인22
겨울 다가오는데 살까 다시 고민해봐야겠다 보면 사고 싶은데...막상 안사게된다
3일 전
익인23
진짜 개무겁고 머리아픔ㅋㅋㅋ 그냥 간지가 다한 친구... ㅠ
17시간 전