모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

실은 나둥.. 인프피 였다가 지금 인팁(인티제) 됐고

애인이 엔티제(인티제) 였다가 지금 인프피 된거라..

감이 안 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
너 자신이 매력이 있어야돼 그럼 사랑에 푹 빠질거야
18일 전
익인1
마냥 착하기만 한거 안좋아하고
털털하면서 유머도 있어야하고 배울점이 있어야함

18일 전
익인2
급발진보다는 천천히 스며들려고 노력해봐
18일 전
18일 전
익인1
일단 차였으면 바로 붙잡아보셈
조금이라도 미련있으면 잡힐거고
아님 아닌거임 ㅋ ㅋ그냥 끝임 그건

18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인1
조카 미련잇어보이는데
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 둥 말투 너무 웃기네 밑댓까지
18일 전
익인1
글쓴이에게
뿌앵 ㅜ3ㅜ헤어지지마 다시 사궈.ㅠ

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 연락 올거같지..? 얼마만에 올까가 궁금하긴 한데… 나 오늘 이따 얘네집 들리거든 얘ㅜ어뵤을 때.. 내 인형 가지고 오고 얘가 나 빌려줬던 얘가 좋아하는 내 체취 묻은 티.. 두고 오려고 가려고 했는데 갔다와도 티만 두고오고 인형은 안 가져올지 아님 그냥 가지말지.. 아님 원래대로 할지 고민중..

18일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ안대 다시 잡아부려 잉쁘삐인 내가 부탁할게
그냥 보고싶다고 보러가겠다거 하고 만나자마자 콱 안아버려

18일 전
익인1
왜 헤어진겨임
18일 전
내가 전연애+가정사 영향으로 극불안형 인간이 되어서 남자친구가 그거로 가끔 좀 힘들어했어 .. 나도 말하면서 아차 하면서 스트레스 받고 .. 의심하면서 내 스스로가 비참하고 남자친구한테 스트레스 줬다는 사실에 힘들어하고.. 남자친구는 듣는 입장으로써 스트레스 받고 이거였어.. 다 맞춰지고 고쳐지고 해도 이건 안 그러더라..
내 영향이 좀 컸지 근데 전에는 남자친구가 실수해서 헤어질뻔한 적도 있었기도 하고 그러다 안 헤어지고 다시 잘 만나고 했었는데 이번엔 남자친구가 힘들 때 이게 조그만 불씨가 큰 불이 된 격이라..

18일 전
이건 내가 연애초반 인프피일 때 남자친구 당시 엔티제 때 부터 조금씩 있던거라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

18일 전
익인1
글쓴이에게
덜덜 엠벼가 서로 바뀌었네
일단은 재회할라믄 자존감 좀 키우고나서 연락하는게 나을듯 그동안 좀 변화를 줘보자

18일 전