모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

제목 그대로 본인 자취방에 전애인, 현애인 등등 여러사람 데려온 적 있는 익 있오??

혹시 현애인 데려왔는데 전애인이랑 똑같은 장소에서 똑같은 행위 (스킨십이나 밥 먹거나 같이 누워있거나 등등) 하면 전애인이랑 겹쳐보이거나 생각나진 않아??

뭔가 나 이전에 여기서 그랬을 거 상상하니 뭔가 묘해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

둥이1
생각 나
23일 전
글쓴둥이
..
23일 전
둥이1
아 그립다..좋았는데 얘는 이랬는데..이런 생각보단
걍 진짜 생각

23일 전
둥이1
잠결에 남의 이름 부른적도 있긴 함
23일 전
글쓴둥이
못 잊어서 생각나는 거야 아님 같은 행위를 함으로써 겹쳐보여서 그런 거야?
23일 전
둥이2
난 심심하면 자취방 인테리어 갈아엎어서 그런가,,, 딱히 겹쳐보이는건 없네
23일 전
글쓴둥이
인테리어 다 똑같이 있고 사람만 바뀌면 생각나겠지?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
둥이3
난 딱히..ㅋㅋㅋ 여러명이라 그런가
23일 전
둥이4
생각남 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 이러네 쟤는 저럣는데 딱 요종도로 z
23일 전
둥이5
생각 나긴함 ㅋㅋ 잠깐
23일 전
둥이6
생각나긴 하지ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?127 09.17 19:0544515 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 102 09.17 20:5429564 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?73 09.17 17:4618645 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?78 09.17 12:0816888 1
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 78 09.17 21:4114925 0