모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

제목 그대로 본인 자취방에 전애인, 현애인 등등 여러사람 데려온 적 있는 익 있오??

혹시 현애인 데려왔는데 전애인이랑 똑같은 장소에서 똑같은 행위 (스킨십이나 밥 먹거나 같이 누워있거나 등등) 하면 전애인이랑 겹쳐보이거나 생각나진 않아??

뭔가 나 이전에 여기서 그랬을 거 상상하니 뭔가 묘해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
생각 나
18일 전
18일 전
익인1
아 그립다..좋았는데 얘는 이랬는데..이런 생각보단
걍 진짜 생각

18일 전
익인1
잠결에 남의 이름 부른적도 있긴 함
18일 전
못 잊어서 생각나는 거야 아님 같은 행위를 함으로써 겹쳐보여서 그런 거야?
18일 전
익인2
난 심심하면 자취방 인테리어 갈아엎어서 그런가,,, 딱히 겹쳐보이는건 없네
18일 전
인테리어 다 똑같이 있고 사람만 바뀌면 생각나겠지?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인3
난 딱히..ㅋㅋㅋ 여러명이라 그런가
18일 전
익인4
생각남 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 이러네 쟤는 저럣는데 딱 요종도로 z
18일 전
익인5
생각 나긴함 ㅋㅋ 잠깐
18일 전
익인6
생각나긴 하지ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????464 9:4562396 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네417 7:4755406 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???170 8:0921249 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데151 10:2223708 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..99 15:249367 0