모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 각 팀별 수비의존도라는데 | 인스티즈

두산이랑 기아 포수 거의 반반인거 부럽다...

근데 쓱 센터라인이랑 한화 3루수 90프로 이것 뭐예요

글쓴신판
다시보니 잠실 중견수들도 심하구만...
18일 전
신판1
후니하니야...ㅜㅜ
18일 전
신판2
박햄ㅎ…
18일 전
신판3
시시야ㅠㅠ
18일 전
신판4
후니하니.... 어떡해...
18일 전
신판5
시시야 ㅠㅠ
18일 전
신판6
시시야..
18일 전
신판7
센터라인이 저렇게 잘해주는데 감독이라는 놈은…어휴 🤦‍♀️
18일 전
신판8
우리 시환이 제일 높은 거 뭐예요… ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
18일 전
신판9
아 후니하니야......
18일 전
신판10
시시야......
18일 전
신판10
(つө˂̣̣̥ ) 진짜 눈물나
18일 전
신판11
3루 90퍼 뭐예요.....??? 시시야ㅠㅠ
18일 전
신판12
후니하니 살려
18일 전
신판13
시환아으아... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
18일 전
신판14
후니하니야…ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판15
높을수록 잘하고잇다는 건가???
18일 전
신판15
우리 유격이 생각보다 많이 낮네..?
18일 전
신판17
높을수록 한 선수가 그 포지션에서 많이 뛰고 있다는 말
18일 전
글쓴신판
잘한다는 말이긴한데 80이나 90이 넘어가면 거의 혹사에 가깝단 뜻이기도 할걸..ㅠ
18일 전
신판16
후니하니....ㅜㅜㅠㅠ
18일 전
신판18
우리 백업도 없는데...
18일 전
신판19
하 어떻게 유격 중견 둘다 90프로가 넘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 중견 강제로 80프로대 되겠네 지훈이 못 나와서
18일 전
신판19
지훈이는 1번타자라 타석수도 많다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판20
삐까,혜성 항상 고마워
18일 전
신판21
90프로는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시시야....
18일 전
신판23
보라색은 진짜 백업좀 붙여줘야겠는데ㅜㅜ
근데 붙박이 포지션아니고
경기는 맨날나와서 수비하는데 멀티 수비포지션이면 저기 표시가안나겠네
예를들면 우중좌 이동하면서 수비하거나
내야 2루 유격 바꿔가면서 보면..

18일 전
신판24
초록색이 딱 하나뿐인 우리팀 좋은건지 안좋은건지
18일 전
신판25
진짜 후니하니 눈물만 나ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판26
하ㅋㅋㅋㅋ 중견이랑 유격 90프로 넘는 거 봐....
18일 전
신판27
우린 68.4가 제일 높네 근데 포수 의존도가 35.4밖에 안 돼?? 우리팀에 포수 손성빈 하나 뿐인데🙄
18일 전
신판28
ㅅㅇ아 진짜 미친 것 같다
18일 전
신판29
후니하니 살려ㅠㅠ
18일 전
신판30
아이고 시시 살려…
18일 전
신판31
재포와서 후니후니 부담이 쫌 줄었구만 ㅠㅠㅠ 아니 근데 때지 90프로 뭐애요....?
18일 전
신판32
후니하니살려…
18일 전
신판33
돼지는 터진경기에 빼줘야되는데 무조건 박아두고 씀 으악
18일 전
신판34
시시야.....
18일 전
신판35
두산 포수 반반인 이유... 압빠의 부상으로 인해 거의 강제로 기연이가 나옴 기연아 너 없었으면 진짜 큰일날 뻔했다...
18일 전
신판36
롯데랑 삼성이 뎁스 좋은편인가보네
18일 전
신판37
3루 백업 좀 잘 키워봐 독수리구단아!!!ㅠㅠ
18일 전
신판38
후니하니야.... ㅠ
18일 전
신판39
후니하니야.... 미안해
18일 전
신판40
우리 후니하니..🥺 지훈아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판41
우리팀 지표만 보면 되게 멀쩡해보이네,, 뎁스 종잇장인데 🥹
외야 수비 혹사 심한데 경기마다 좌익 중견 우익 이동해서 써서 반영이 안 된 듯

17일 전
신판42
시시야... 그냥 드러눕자ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판43
시화나.......
17일 전
신판44
수빈아
17일 전
신판45
시시..ㅠ
17일 전
신판46
중견수 유격수 후니하니라는게 진짜.. 하…….
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..97 15:249045 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다84 09.12 21:3117363 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위67 09.12 21:3510902 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..58 09.12 21:0111148 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!40 10:331610 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..