모바일 (밤모드 이용시)

우린 이주형! 솔직히 사복입고있음 아이돌인지 구별 못할거같아!

신판1
우린 없어!
18일 전
신판116
아 암생각 없이 구경 왔다가 개터졌네
17일 전
신판3
감자 닮은 애는 있어
18일 전
신판4
배우는있어 혀혁이오빠
18일 전
신판5
문보경
18일 전
신판5
잠실 차은우임
18일 전
신판9
너어는...나빴다..
18일 전
신판6
없음
18일 전
신판7
강동원 송중기 소지섭 넘쳐나
18일 전
신판8
음...그정돈 없어
18일 전
신판8
애초에 연예인급으로 잘생긴 사람은 크보에 손꼽는다 생각...
18일 전
신판10
노시환
18일 전
신판11
달빛소년 시절 자욱
18일 전
신판12
없어
18일 전
신판13
없...ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판14
크보에 그정도로 생긴 사람이 있나..
18일 전
신판15
주형아 이런글 쓸 시간에 훈련해라
18일 전
신판111
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판16
배우로는 장진혁 실제로 정우성 매니저한테 길캐당함
18일 전
신판16
우리팀 아니지만 구자욱?
18일 전
신판17
주형이 언제 인티 가입했니
18일 전
신판18
주형아 훈련 안가니
18일 전
신판19
블레오 완전 아이돌이쟈나
18일 전
신판20
대전 차은우 김태연
18일 전
신판21
노시환 매니저가 길캐했다는 혁빠
18일 전
신판22
주형아 어제 잘했고 앞으로도 잘하자
18일 전
신판24
기아 김현수
18일 전
신판25
주형아.
18일 전
신판26
아이돌...? 아이돌 급은 없어.....
18일 전
신판27
주형아 .. 지금 밤 아닌데...? 훈련해라
18일 전
신판28
김태연
18일 전
신판29
아이돌급은 구자욱 이정후뿐.
18일 전
신판30
아이둘은많은데 음.
18일 전
신판95
아이둘ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
18일 전
신판31
ㄹㅇ없음 철웅이?
18일 전
신판32
뭔 야구방에 이런글이 다있냐
18일 전
신판45
2 으
18일 전
신판50
33 ..
18일 전
신판52
18일 전
신판64
55…
18일 전
신판76
66.. 로즈인데 당황스럽네.. 특타나해라
18일 전
신판78
77 너무 당황스러운데
18일 전
신판79
88 유머로 올린 것 같지도 않음ㅠ
18일 전
신판126
9 웃기지도 않고... 얘 진심인데.....;
17일 전

신판33
우리 팀에 아이돌이 어딨어...... 주형아 훈련해라
18일 전
신판34
응? 주형아 무슨소리니 훈련해라
18일 전
신판35
뭔소리야 로즈아니지
18일 전
신판36
진짜 뭐지
18일 전
신판37
아이돌...?은 모르겠는데 이태양 젊을 때...
18일 전
신판38
주형이...??
18일 전
신판39
주형아 인티 가입 했니
18일 전
신판40
달빛소년 구자욱
18일 전
신판41
자욱
18일 전
신판42
주형아 야없날이라고 인티에 글 쓰는구나
18일 전
신판43
kt선수중에 아이돌스러운 선수 있던데 누구더라
18일 전
신판44
박민석
18일 전
신판43
아! 감사 고마워
18일 전
신판46
우리팀은 아이돌상은 없고 구자욱 이정후 말고는 잘모르겠슈...
18일 전
신판47
에? 없어
18일 전
신판47
유머글이겟지?하하
18일 전
신판48
노시환이라는 사람들 진심이야...?장난이지?
18일 전
신판49
턱돌이
18일 전
신판49
정석미남st
18일 전
신판51
랜더스 정동윤 생각했는데 다시 생각하니까 아이돌급은 아닌 거 같네…ㅠㅋㅋㅋㅊ근데 피지컬이 쩔어 얼굴 조막만하고 팔이 진짜 길고,,
18일 전
신판53
여기 싹 다 장난 치는거지? 진지하게 쓰는거 아니지
18일 전
신판54
김원중 짧머 개말라 시절
18일 전
신판55
와..
18일 전
신판56
구자욱 아이돌이라기 보단 배우에 가깝지만
18일 전
신판57
주형아 연습해라
18일 전
신판57
근데 진짜 욕먹이는 것 밖에 안되는 글인데 왜 쓴거지
(((((이주형)))))

18일 전
신판58
호걸이
18일 전
신판59
짧머시절 김원중
18일 전
신판60
크보에 그런사람 없습니다
18일 전
신판61
패션로즈지 ㅠ 너
18일 전
신판62
이게 뭔 글이야
18일 전
신판62
야선 병크가 연애라는 글 보는 기분
18일 전
신판63
오늘 경기에 따라 달라질 듯...
누가 차은우 될래

18일 전
신판64
야없날이라 그 누구도 차은우가 못된다는걸 못박는 파니 …
18일 전
신판111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판65
외모는 모르겠고 일단 우리팀에 대전아이돌이랑 원조아이돌이 있긴 한데( ⚆ ө⚆ )
18일 전
신판66
야선이 아이돌………? 솔직히 크보에 없음
18일 전
신판67
? 주형아... 진짜 아니다 요새 부진한 거 알지?
18일 전
신판68
주형이 지켜
18일 전
신판69
뭐라고? 이주형…….? 뭔 말도 안되는..특타나 해라(로즈임)
18일 전
신판70
맨날 달라져 그날 결정타 친 사람이 아이돌
18일 전
신판71
수훈선수 인터뷰 하면 짱잘됨
18일 전
신판72
울팀에선 레이예스!
18일 전
신판73
이주형.....? 너 주형이니? 연습해라
18일 전
신판73
여러분 로즈 의견 아닌것만 알아주세요......
18일 전
신판74
야잘잘 기본 아님..?왜 외모 평가를 하고있나…
18일 전
신판75
우라 자욱이 있다!!! 태인이도 있다!!!!
18일 전
신판77
뭔소리냐 얘들아..... 시구하는 사람들을 봐라.......... 그 사람들이 진짜 아이돌이야..
18일 전
신판80
주형아. 인티꺼라.
18일 전
신판81
구쟉
18일 전
신판82
안치홍 채은성
18일 전
신판82
요즘은 박상원
18일 전
신판83
구자욱!!!!
18일 전
신판84
얼굴보고 좋아했으면.. 아이돌이나 배우를.. 좋아했겠지..
18일 전
신판85
야알못인데 인기글이라서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 웃기다
18일 전
신판85
궁금해서 주형씨 찾아보고 왔음
18일 전
신판86
주형아..
18일 전
신판87
없는데
18일 전
신판88
진짜 없어
18일 전
신판89
이거 진짜 로즈 아니다
18일 전
신판90
근데 진짜 크트에 박민석 선수는 아이돌 같던데
18일 전
신판91
젊은 이태양 아이돌 느낌은 아닌데 임종찬
18일 전
신판91
나머지는 야잘잘인데 저 둘은 잘생김
18일 전
신판92
나두 박민석 생각나긴했는데
18일 전
신판93
우리 팀은 이제 아니지만 강준이 처음 봤을 때 아이돌 같다 생각함
18일 전
신판94
외모는 모르겠고 잠실아이돌이 있긴 있음
18일 전
신판96
지금은 없는 사람인데 짧머 원중이요
18일 전
신판97
구자욱은 예나 지금이나 배우상이라 생각… 전부 땡볕에 굴러서 아이돌의 상큼한 맛이 없음
18일 전
신판98
진짜 없다 에바
18일 전
신판99
하트가 진짜 대박적이긴 하던데 (울팀은 아님
17일 전
신판100
주형아 내일도 화이팅해라
-키움팬이-

17일 전
신판101
한유섬.
17일 전
신판102
그냥 아무나 적으면 어떡하냐고… 그럼 나는 이지영.
17일 전
신판103
김누리 진짜 사직 아이돌임
17일 전
신판104
수리
17일 전
신판104
류현진
17일 전
신판105
달빛소년 시절 구자욱
17일 전
신판106
주형아 자라 -로즈
17일 전
신판107
이주형.... 주형이 인티하니.....? 고척 아이돌 이정후밖에 모른단다 이정후는 걍 야구 못했을 때도 잘생기긴 했음 잘생긴 거 하나로 쉴드받진 못해두
참고로 내 취향은 윌슨임 윌슨 진짜 잘생긴듯

17일 전
신판108
허구연
17일 전
신판109
우린 없어!
17일 전
신판110
오선우
17일 전
신판112
문동주….
17일 전
신판112
나만의 아이돌..
17일 전
신판113
검색하면 다른 의미로 깜짝 놀랄 선수들 이름 적으려다가 참고 간다
17일 전
신판107
애들아 이거 하나만 알아줘 윗댓 다 필요없고 잘생긴 건 윌슨이야 이건 진짜 확실해.......
17일 전
신판114
2군 가능..? 2군엔 많은데 1군엔 없어 ㅎ
17일 전
신판115
에이 없잖아! 없잖아여 다들!
17일 전
신판117
야구선수 전체 통틀어도 없음
17일 전
신판118
이야 진짜 단한명도 없음
17일 전
신판118
훈훈하다 말 나오는 것도 걍 아저씨들 사이에 젊은 대학생 느낌이라 그럼 ㅠ
17일 전
신판128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잘생겻다고 말 나오는 대부분 야선 특임ㅜㅜ
17일 전
신판119
아이둘은 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판120
최재훈
재일
훈남!

17일 전
신판121
이범호
17일 전