모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사에서 일당 30만원 줄테니까 추석 연휴 5일 다 출근할 수 있는지 물어봄 | 인스티즈

익인1
30은 부족해
18일 전
익인2
난 쉴래...... 5일내내면 연휴 끝나고도 못쉬고 일해야하는거아니야?
18일 전
익인3
개이득제발저용
18일 전
익인34
18일 전
익인4
ㅋㅋ 아 이거 공휴일마다 물어보네
뭐 조사하는거임??
맨날 8-5 엄청바쁨

18일 전
익인5
난 일당 30이면 할래 5일 일하고 150 버는거 아녀
18일 전
익인6
제발 저요
18일 전
익인7
일당 30? 오키 출근 고
18일 전
익인8
난 할래ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
당연히 하짘ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
일당 30이면 뮤조건 하지
18일 전
익인11
ㄴㄴ쉴래
18일 전
익인12
일당 50이면 무조건하지 야근없는거맞죠 주인님~~~^.^
18일 전
익인13
할게요
18일 전
익인14
일당 30이면 무적권이지
18일 전
익인15
일당 30이면 5일해서 150임
18일 전
익인16
원글은 300이었는데 갈수록 줄어드네...나안해
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
사장님이 적정 가격 알아보나봄
18일 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
18일 전
익인37
zzzzzzzzzz
18일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인17
일당 30? 무조건 출근
18일 전
익인18
저요저요
18일 전
익인19

18일 전
익인20
어젠 200이라매
18일 전
익인22
당연 무조건 나감
18일 전
익인23
일당이요? 당장 안시켜주고뭐하심
18일 전
익인26
더 줘
18일 전
익인27
총 30이 아니라 일당 30? 당장 하지 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
일당 30이면 무조건하지
18일 전
익인29
일당30이면 하고싶은데 못함
18일 전
익인30
받아서 아이돌 팬싸 감
18일 전
익인31
휴일근무 수당 + 일당 30만원 추가인거야? 아니면 그냥 하루에 30만원이 끝인거야?
18일 전
익인32
안해
18일 전
익인35
ㅇㅇㅇ 나라면 함
18일 전
익인36
왜 돈 점점 줄이냐 진짜 사장인가
18일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
일당 30으론 도저히 연휴 올반납 불가
18일 전
익인39
5일동안 150? 난 ㄱㅊ한것같은데
18일 전
익인40
단 5일동안 15일치 월급이라니
18일 전
익인41
제발 저요
18일 전
익인42
난 무조건 가능..
18일 전
익인43
일당 30이면 가능
18일 전
익인44
안해요
18일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ돈이 점점 줄어든다는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올려줘요~
18일 전
익인48
3일 나가면 90인데 무조건 나간다
18일 전
익인49
이젠 글 직접 쓰기도 귀찮냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글까지 캡쳐해오는거 겁나 킹받네
18일 전
익인50
아 일당 ㅇㅋ 함
18일 전
익인51
와 일당 세다 무조건 감
18일 전
익인52
절 대 얀 해
18일 전
익인53
당근 해야쥐