모바일 (밤모드 이용시)

우연히 그 상황에 바로 알게 되서 죄송하다고 하고 수습했는데

알고 보니 부장님이 나말고 과장님한테 전화해서 혼내신거야

전화 받으셨으면 나한테 전화하라고 하시던지, 아니면 잘 못 된것 같다고 말이라도 해주시면 좋았을걸..

진짜 우연히 다른 대리님 말씀하시는 거 듣고 아 내꺼 잘못되었구나 했는데 진심 놀랐어...

그리고 방금 부장님께 전화 드려서 혼란 드려 죄송하다고 전화 드렸는데

과장님이 옆에서 한숨 미친듯이 쉬시네.... 

(결재 받고 이런 업무같은거 아니고 잡무 관련임....)

익인1
다음부터 조심하면 됨ㅠㅠ
18일 전
원래 이게 부장님 담당이셨는데 부장님이 몰래 나한테 맡기신거라..

18일 전
익인2
ㅠㅠㅠ
18일 전
익인3
부장이 과장한테 전화해서 뭐라 했으면 쓰니가 부장한테 다이렉트로 죄송하다고 했으면 안됐음
과장이 얘기할때까지 기다리거나, 과장한테 이러이러해서 00대리가 얘기하는 것 들었따..죄송하다..제가 부장님께 죄송하다고 연락드릴까요? 라고 물어봤어야지
과장이 중간에 쉴드쳐주고 있었던것일수도 있짢아

18일 전
부장님이 나한테 몰래 시키셔놓고 까먹고 과장님한테 뭐라고 하셨는데
과장님은 전화로 "제가 한거 아닌데요" 만 하셨어ㅠㅠ 난 주어랑 내용 모르고 전화소리만 들었거든...

18일 전
익인3
니네 부장은 진짜...틀렸다 틀렸어..
18일 전
사장님이 "나는 부장 엄청 놀렸는데~ 걔가 널 시킨거였구나? 그래도 미안하다고 전화한통해줘~" 이러셔서 부장님께 전화드려서 사과드린거였는데ㅠㅠ 과장님이 왜 화나신지를 모르겠어
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????464 9:4562396 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네417 7:4755406 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???170 8:0921249 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데151 10:2223708 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..99 15:249367 0