모바일 (밤모드 이용시)

10월 4일 재량휴업일로 지정해서 쉬는데, 10월 1일 임시공휴일 되면 수업일수때문에 10월 4일 정상등교한대,,,,,,,,

목금토일 몰아서 쉬고싶다고요ㅠㅠㅠㅠ

익인1
우린 방학 미뤄진다 ㅜㅜ
18일 전
익인2
근데 말 나오면 거의 쉬는거 확정이더라ㅠㅠ
18일 전
익인3
아이폰 기본 캘린더에 공휴일로 되어 있더라 ...
18일 전
익인5
헉 나는 안돼있는데 뭐지??
18일 전
익인9
나도 공휴일로 안됨
18일 전
익인3
헉 나랑 친구는 돼있더라고 ..!
18일 전
익인4
왜 하필 1일날로 ㅠㅠㅠ 깔끔하게 3456 하지
18일 전
익인10
ㅇㅈ
18일 전
익인11
ㅇㅈㅠ
18일 전
익인6
왜 1일이야?????
18일 전
익인7
국군의날
18일 전
익인6
아하... 원래 그 날 쉬나? 월수만 출근하게 생겼네ㅠㅠ
18일 전
익인7
원래는 임시가 아니라 ㄹㅇ 공휴일이였는데 대통령이 없앴었음
18일 전
익인6
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
18일 전
익인8
10/1 애매하게 왜 임시공휴일하는거...???
18일 전
익인9
국군의날이라서 그랭
18일 전
익인8
아하 그럼 걍 쭉 공휴일해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
한번 그렇게하면 계속 공휴일로 하지않을까싶기도..?
18일 전
익인10
제발 4일.. 지방 내려가야하는데 1일로 해줘도 난 고맙긴한디ㅠㅠ 교사익은 안좋겟다
18일 전
익인12
나는 학부모인데도싫다 방학때 같이 놀고싶은데 방학짤ㅈ아짐 ㅠㅠㅠㅠ여름방학짧아서 재미없었는데..
18일 전
익인13
임시공휴일 되면.. 내 생일에 쉬어서 좋긴하디만... 교사익은 안좋겠군아 ㅠㅠ
18일 전
익인30
헐 나두 그날 생일이야ㅋㅋ 반갑당
18일 전
익인14
우리는 그날 수학여행잡아놓음... 미친다 진짜
18일 전
익인15
진짜 제발 학사일정 싹 밀린다고요....
18일 전
익인16
부럽네에...^^ 우리는 수능날만 재량이고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
직장인은 됐으면 좋겠다 제발ㅜㅜㅜ
18일 전
익인19
난 싫어.. 임시공휴되면 이거 내 연차로 까임 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인20
나라에서 공휴일로 지정되는 건데 연차가 까여..?
18일 전
익인19
ㅎ 그렇더라고… 공휴일 자체 전부 연차로 깠음 > 2년전부터 안까는데 작년인가 임시공휴지정된거 또 깜
18일 전
익인20
진짜 레전드네; 제정신 아닌 회사다..
18일 전
익인22
이거 근로기준법 위반 아닌가...? 개오반데
18일 전
익인19
너무싫어… 원래 공휴일 전부 내 연차로 까였음 2-3년전부터는 ㅇ안깜
18일 전
익인26
이런곳 엄청 많아 ㅋㅋㅋ 근데 신고해도 법 삭삭 피해서 처벌 못할걸
18일 전
익인22
와 진짜 양심 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
우린 졸업식 하루 미루는 것도 고려중이야..
18일 전
익인23
난 원래 공휴일 없어서 무감흥...
18일 전
익인24
10월 2일 오전부터 여행 계획 잡아논 직장인1인.. 떨린다 사실 난 됐으면 좋겠다.......ㅏ.......
18일 전
익인25
나도 원래 공휴일 없긴한데 임시 공휴일 되면 돈으로 나오니까 ㄱㅇㄷ....
18일 전
익인27
직장인 입장에선 됐으면 좋겠음.. 재량휴업일따윈 없어서ㅜ 하
18일 전
익인28
큰회사만좋지 임시공휴일이면 복지좋은회사만 좋음 엉엉
18일 전
익인29
직장인은 걍 쉬고싶다악~~
18일 전
익인31
18일 전
익인32
나도 안되길 비는중... 학사일정 다 잡혀있는데 이게 무슨 똥소리야
18일 전