모바일 (밤모드 이용시)

매년 오는 축하 연락 수의 1/3로 줄엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

진짜 내 생일 기억하는 사람들만 연락해....오히려 더 감동임

익인1
와 그러면 난 짇자 아무도 연락 안올듯 애인 빼고
18일 전
익인2
18일 전
익인3
나도 그렇더라ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
4444 ㅠㅠㅋㅋ
18일 전
익인1
솔직히 나듀 찐친 생일 기억 못하거덩 ㅋㅋㅋㅋㅠ
18일 전
익인4
나도 약간 불필요한 축하 많이 와서 생일 지웠더니 5명? 오는 듯ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
나 그렇게 했다가 아무한테도 안옴ㅋㅋ
18일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
나도..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
나 아무도 안오겠는데 남친빼고
가족도 연락 안올듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1/3이라니 …. 쓰니 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인9
알림없이도 날짜자체를 기억해준 축하는 더 감동적이고 의미있네 그 날만되면 쓰니가 생각났을거아니야 나도 그렇게 축하해주는 사람되어야징
18일 전
익인10
나도 그랬더니 훅 줄음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그랬는데도 연락오는 사람들..너무 감동이고 나도 꼭꼭 기억해서 챙겨줘야지..이런 맘이 듦
18일 전
익인11
나전에 2번 그런적있었는데 2번다 딱 한명친구만 ㅍ축하해주더라 그 친구 감동이였어
18일 전
익인12
와 난 진짜 한두명빼고 안올듯...
18일 전
익인13
훗 나도 그렇게 친구 축하해줘따 뭔가 뿌듯
18일 전
익인14
나도 그렇게 해놓은지 오래됐는데 딱 3명한테 옴 ㅋㅋ
18일 전
익인15
나도 안오더랔ㅋㅋㅋ 서운햇는데 다른 애들 생일 때 안챙기려고 한 거라서 ㅎㅎ .. 후회는 안해
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????470 9:4565124 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네422 7:4757670 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???213 8:0923969 2
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데158 10:2226393 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 3069 18:1210178 1