모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] 지금의 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
기어가지 말고 날아가라고 좀
18일 전
신판2
독수리야 거만해하지마라
18일 전
신판3
턱돌이 백수같네
18일 전
신판4
독수리 썸니 입었네!!??? 잘햇다🧡💙
주황색 흰색 그거 ㅊㅣ워

18일 전
신판5
사자 여유로움 압수
18일 전
신판6
기아 안저래요... 지금 불떨어졌는데ㅜㅜ
18일 전
신판7
여유 부릴때가 아니라고!!!!!!!!
18일 전
신판8
기아 난리났는데요..
18일 전
신판9
곰들아… 내가 더 우울해… 얼른 빠져나와
18일 전
신판10
아 썸니폼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판11
야 독수리! 간절야구해라…
18일 전
신판12
러닝머신 왜 뛰어 이것아
18일 전
신판13
독수리야!!! 더 열심히 하거라
18일 전
신판14
주니폼 벗은 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판15
독기 품어라 기아야
18일 전
신판16
사자야 여유롭지말라고
18일 전
신판17
지금 누워있을때가 아닌데...
18일 전
신판18
사자놈들아 여유롭지 말라고
18일 전
신판19
사자야 불안하다 여유 넣어둬라
18일 전
신판20
더 버티지 말고 내려가서 감독 경질이나 하자
18일 전
신판21
갈매기 날개 놔두고 왜 기어감?
18일 전
신판22
랜디 웃어도 되는데ㅎㅎ... 경질의 길로 가보자고
18일 전
신판23
그래 독수리 너 그 주황색 당장벗어
18일 전
신판24
그래 독수리야 썸니 입어!!!!!
18일 전
신판25
그래 주황색 그거 치워버려
18일 전
신판26
사자야 니가 여유를 부릴땐 아닌데...?
18일 전
신판27
독수리 저 주황 주니폼이 아니라 잠바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판23
아 그르네 잠바 입으려는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판28
여유롭지 않아 ㅠㅠㅠ
18일 전
신판29
공룡아 울지마
18일 전
신판30
순간 우리개 어디있찌했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸닠ㅌㅋㅋ
18일 전
신판32
독수리 옷벗는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판33
겸손해라독수리
18일 전
신판34
..호랑이야 너 지금 그럴때아냐
18일 전
신판35
우리공룡 우는데여..ㅠ
18일 전
신판36
랜디야 웃어라 우린 경질을 향해 가고있다고
18일 전
신판37
사자야 너 지금 그럴때아냐 빨리 기타내려놔 임마😭
17일 전
신판38
나 이거 볼때마다 궁금한데 다 해당 동물이나 마스코트 쓰자나 근데 케이티는 저 흰색 벼슬달린거 뭐야???
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..110 15:2410121 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다84 09.12 21:3117406 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위67 09.12 21:3511021 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..58 09.12 21:0111334 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!43 10:331756 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..