모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

내가 지금 엔티제랑 3주째 썸을 타는 중이야 처음에 먼저 번호 물어봐서 같이 따로 만나서 밥도먹고 운동도하고 그랬는데 워낙 인기 많은 사람이고 노는거 좋아하고 바쁘기도하고 연락도 애매하게 할때 있어서 내가 읽씹했었거든 ? 근데 나도 호감이 생겼었는지 내가 다시 연락해서 지금 연락 다시 이어가고 만나서 놀고 그러고있는데 내가 잘못행동한것들이 있어서 지켜봐야겠다고 빨리 만나자는 말 강요하거나 재촉하지말래.. 전연애가 별로였고 연애에 신중하다고...그래서 그냥 놀고 연락만 계속 하고있는데 이거 긍정적인 신호 맞아..? 자기가 확 끌릴때 말하려나? 처음보단 온도차 다르긴 한데 질문도 잘 안하구 .. 원래 이런 성격인건가? 연락하는거 자체에 의미를 둬야겠지...? 이렇게 오래 썸만 타다가 또 썸붕 날까봐 무서워... 여자들한테 인기도 많아서 불안하다 그냥 ㅠ 조언좀해주라

둥이1
너가 잘못 행동한게 뭔데?
18일 전
글쓴둥이
연락 안될때나 그냥 친구처럼 장난치듯 말해서 읽씹한거랑 막말한거 ㅋㅋ 나 말고 여자들이랑 있던 썰 왜 그런 얘기 나오는지 알거같다그랬거든
18일 전
둥이1
딱히 잘못도 아니구만..
18일 전
글쓴둥이
근데 엄청 싫었나봐 ..? 자기는 이미 끝난사이 다시 안만난다면서 말이랑 행동은 다르게 함 .. 나랑 연락도 하고 만나기도 계속 만나 ㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
나보고 지금 자기가 너 싫다는거 맞추고 노력하는것도 이해 안간대 ㅋㅋㅋ 그러면서 들어주고 너가 더 적극적으로 노력하래
18일 전
둥이1
그.. 엠비티아이로 의미부여 하지말고 걍 너도 가볍게 놀던가 하셈 ㅂㄹ진심은 아닌거 같음
18일 전
글쓴둥이
1에게
아 그래..? 웅 이러다가 또 아닌거같은 행동 내가 하면 바로 갈아타겠지 ㅠ ㅋㅋㅋ 하

18일 전
둥이2
쎄함 걍 연애보다 친구랑 노는걸 더 좋아하는듯
18일 전
글쓴둥이
맞아 그것도 ㅇㅈ이긴해.. 근데 엔티제는 시간낭비 안한다며..? 호감이 없는거같진 않은데 전이랑 온도차가 달라서 애매해 또 ㅠ 짜증나 어장인가
18일 전
둥이2
여자많다매 걍 너도 걔랑 놀면서 즐기고 다른 남자 찾아보셈
18일 전