모바일 (밤모드 이용시)

1. 변수가 생기면 진짜 미친듯이 화남 평소에 차분하다는 소리 되게 많이 듣는데 진짜 병적으로 화나

2. 속에 화가 많음 숨이 잘 안쉬어져 근데 건강상의 문제는 없어

3. 잠들려고 할때 갑자기 뭐든지 할수있는 기분이 들어서 잠을 거의 안잠 (잠이 깨서 잘려고 해도 잠이 안옴) 그러다보니까 피로가 누적됨

4. 오히려 예민할만한 문제에는 화가 안나는 편임 그냥 내가 손해보고 사는편 근데 이상할만큼 뭐 이런거에 집착하지 싶은곳에는 어어엄청 집착해

익인1
조울증인 거 같은데 특히 3번
18일 전
익인2
늦기 전에 빨리 가
18일 전
익인3
나 같다. 변수생기는거 개싫어하고 숨 못쉴 정도로 화나는건 아니지만 나도 화 많고, 진짜 작은거라도 꽂히면 집착 어마어마한데 나는 진짜 내 성격이 힘들어서 정신과 가보긴했어. 근데 나는 그런 예민한거는 그냥 기질이고, ADHD성향이 보인다고 하더라고. 저런 부분들이 ADHD의 특징들은 아니었어.
18일 전
익인4
이런증상이 너의 생활이나 사회생활에 지장이 있을정도야? 그렇다면 한번 방문해 봐도 좋을듯
18일 전
익인5
정신과 가봐 별거 아니더라 약 먹다가 좋아져서 끊었어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????470 9:4565124 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네422 7:4757670 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???213 8:0923969 2
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데158 10:2226393 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 3069 18:1210178 1